Сегодня столкнулся с интересным холодным запуском. 2 дня стояла, с утра в -28 стал запускать завелась еле крутя но схватило , минуту поработала и начал моргать чек, после чего просто загорелся, и звук двигателя стал тракторным, так она тарахтела 20 минут до температуры 60 градусов.Затем заглушил завел и все ок без чека, что это может быть? нет бк не смог считать хотя очень интересно.
свеча скорей всего какая то сырая была!При пропусках воспламенения обычно бывает дизелящий звук!
Еще что интересно под масло щупом на площадочке влага, какая я пока не понял, откуда??
Добавлено через 41 секунду Патрон, Кстати может , но тогда почему схватила нормально сразу, минуту работала в норм режиме.
Да не парься это конденсат просто с катух на свечи перешел!
перед зимами вообще лучше свечи с меньшими зазором брать и катухи в силиконовой смазкой смазывать!
Эта зима много проблем принесла комунальщикам и особенно автомобилистам!
Добрый день всем! Скажите у кого какой расход бензина??? у меня 12,5-12,7 практически всю зиму,мне говорят что это очень много даже не смотря на зиму. И еще вопрос, делают ли диагностику бесплатно если машина еще на гарантии?
Добрый день всем! Скажите у кого какой расход бензина??? у меня 12,5-12,7 практически всю зиму,мне говорят что это очень много даже не смотря на зиму. И еще вопрос, делают ли диагностику бесплатно если машина еще на гарантии?
диагностика платная!по компу что ли замеряешь расход?Пробег какой?
ну всё же,я поспрашивал тут людей,у кого 8 литров,у кого 9.но никак не 12! вот и думаю,даст ли мне гарантия на машину чего нибудь хорошего сегодня в сервис центре)))