А что владелец,купил на аукционе,с отметкой 4,пробег пусть будет 50 тыщ,и Мазда начала ломаться?4 года была такая Мазда разъездная,в Якутию ходила регулярно,набегала 350 тыщ и была продана в хорошем состоянии...
Знаю , что обе машины брались на аукционе, отходили года по два , а потом у обоих были заменены КПП, трясли ходовку и рулевое, потом опять... А потом продали. У всех машин есть ресурс и у императорских в том числе. Не надо лечить тут, что праворулька без капиталок может отходить 350т.км. Так не бывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Хороший вопрос,я сам не работаю,я владелец,ребята основные деньги зарабатывают на кузовщине,имеется хорошая корейская покрасочная камера,в городе в среднем 25-30 аварий в день,вот и прикинь.
Ну тогда к тебе вопросов нет. Кузовщина это другое. Про ремонт технической части ты можешь и не знать. Просто у нас куда не глянь вывески " ремонт двигателй , кпп и ходовой части японских автомобилей". Не американских, не немецких, не корейских, хотя на наших дорогах их в избытке, а именно японских. Чем все эти люди занимаются не понимаю?