Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А я слышал много раз, причём не на СТО а у знакомых , родственников, соседей по гаражу.
Добавлено через 4 минуты
Вроде ещё недавно ты кузовщиной занимался, сейчас уже диагностикой . А если и так , нахрена продаванам эти машины диагностировать, они что потом ещё и гарантийные ремонты осуществляют? Знал мужика, дак после пригона, на автомойку и сразу на базар. Ещё бы он деньги на диагностики и ремонт ПРуля тратил, когда ему максимально отбить бабло нужно.
|
Читай внимательно,было написано"основные деньги зарабатывают на кузовщине",ОСНОВНЫЕ,так понятно?И сам я не работаю на СТО,я владелец,в другом месте деньги зарабатываю.
Теперь насчет диагностики,проведу для тебя небольшой ликбез,вникай:продавцу надо знать состояние автомобиля,чтобы назначить реальную цену,в случае обнаруженных косяков знать эти косяки,чтобы вести торг.Пример твоего мужика неочем,мужик твой одиночка,в моем же случае перегоны работали на хозяина,у одного продавца по 50 машин бывало,ему надо знать состояние машин обязательно,понятно рассказываю?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БВ
Вечную тему затронули. Калина или ПР. Что лучше? На Дроме обсуждается не только ДромоКалина. Моя машина тоже попала под огонь любителей ПР. http://travel.drom.ru/18894/
|
Не,плохого много не пишут,путешествия всегда интересно читать,летом планирую на машине по Китаю проехать,с севера на юг.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БВ
Вечную тему затронули. Калина или ПР. Что лучше?
|
Действительно вечная тема...