Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 14:02   #711
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.

Огромное преогромное

Сергею Самара,

все таки хорошо, когда есть такие друзья, которые в любую минуту спешат к тебе на помощь, и несмотря на мороз и обжигающий ветер поменял мне лампочку...

Миниатюры
моему другу.jpg  

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 15:22   #712
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, Да ладно! чего уж там!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 16:54   #713
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

СЕРГЕЙ.САМАРА, народ должен знать своих героев. Ещё раз пасибо за багажник
Stas63 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 19:19   #714
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Спасибо Фанату за помощь покупки ещё одной клубной калины))))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 20:05   #715
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
Спасибо Фанату за помощь покупки ещё одной клубной калины))))
Я присоединяюсь, он моему другу тоже сильно очень помог! +еще одна черная калина универсал в ульяновскую область уехала!
Старый 14.02.2012, 23:24   #716
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Народ, помогите пожалуйсто земляку, в китайском конкурсе победить. Торговая площадка aliexpress устроила конкурс на лучшее видео про любовь к 14му февраля.
Видео тут http://www.aliexpress.com/activities...ast/index.html
Называется Love story from Russia. Ura and Ulya. Нужно всего лишь нажать на кнопку Like.
C меня огромная благодарность и +

PS
Конкретный линк дать не могу, что-то не догоню как это сделать... Видео всего 9 штук, мое в нижнем ряду, среднее. Название - Love story from Russia. Ura and Ulya. ID: Sergey Popov.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Последний раз редактировалось Switch; 15.02.2012 в 08:53..
Switch вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 16:14   #717
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Прошу совета: приключился со мной страховой случай. Таксист вьехал в правую сторону, в итоге страховая написала: дверь под замену, вторая дверь рихт. покраска, оба крыла на правой стороне рихтовка покраска, ну и на заднем бампере пару царапин тоже покраска. Я так поняла ремонт оценили менее 20 тыс., т.к. если бы больше то должны были бы готовить письмо для банка. Я сначала согласилась на направление к диллеру, меня предупредили что согласование будет идти примерно месяц, но о деньгах думать не надо. Проблема в том, что СТО у них только Гэмбл! Пложительных отзывов о них практически нет. Направление я не получила еще, но сказали могу приезжать за ним. Вот и думаю что лучше может не поздно отказаться от направления и взять деньги(которые ремонт конечно не покроют), и отремонтироваться где нить у путевого кузовщика. С другой стороны машина гарантийная, не снимут ли с гарантии в таком случае. В общем прошу совета, может кто был в такой ситуации.
Старый 16.02.2012, 16:22   #718
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Rom@shk@, сам сейчас стою на ремонте в Гэмле... хорошего о этом сервисе не слышал, ровно как и резко отрицательного...
с гарантии снять - ну если только узнают, что ремонтировалась в гараже и была авария... и то только по ЛКП...
пошел тоже по направлению, да долго, но с деньгами вышло бы вряд ли быстрее и в моем случае (с учетом износа, машине уже 4-й год) выгодно...
машину загнал в Гэмбл 14 января... вчера был в страховой, Москва согласовала счет вчера только, но сервис его отклонил, видимо в процессе согласования, Москва что-то оптимизировала в счете сервиса... за ремонт машины еще не брались... жду...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 16:25   #719
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

WhiteJaguar , погоди как это?! мне сказали я могу ездить и на ремонт загоню когда только будет согласование и все зап. части! Машина то на ходу!

Добавлено через 20 секунд
я в шоке!, я не смогу без машины столько!
Старый 16.02.2012, 16:50   #720
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Rom@shk@, у меня повреждения несовместимые с самостоятельным передвижением...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра