Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Огромное преогромное
Сергею Самара,
все таки хорошо, когда есть такие друзья, которые в любую минуту спешат к тебе на помощь, и несмотря на мороз и обжигающий ветер поменял мне лампочку...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Народ, помогите пожалуйсто земляку, в китайском конкурсе победить. Торговая площадка aliexpress устроила конкурс на лучшее видео про любовь к 14му февраля.
Видео тут http://www.aliexpress.com/activities...ast/index.html
Называется Love story from Russia. Ura and Ulya. Нужно всего лишь нажать на кнопку Like.
C меня огромная благодарность и +
PS
Конкретный линк дать не могу, что-то не догоню как это сделать... Видео всего 9 штук, мое в нижнем ряду, среднее. Название - Love story from Russia. Ura and Ulya. ID: Sergey Popov.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 15.02.2012 в 08:53..
Прошу совета: приключился со мной страховой случай. Таксист вьехал в правую сторону, в итоге страховая написала: дверь под замену, вторая дверь рихт. покраска, оба крыла на правой стороне рихтовка покраска, ну и на заднем бампере пару царапин тоже покраска. Я так поняла ремонт оценили менее 20 тыс., т.к. если бы больше то должны были бы готовить письмо для банка. Я сначала согласилась на направление к диллеру, меня предупредили что согласование будет идти примерно месяц, но о деньгах думать не надо. Проблема в том, что СТО у них только Гэмбл! Пложительных отзывов о них практически нет. Направление я не получила еще, но сказали могу приезжать за ним. Вот и думаю что лучше может не поздно отказаться от направления и взять деньги(которые ремонт конечно не покроют), и отремонтироваться где нить у путевого кузовщика. С другой стороны машина гарантийная, не снимут ли с гарантии в таком случае. В общем прошу совета, может кто был в такой ситуации.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, сам сейчас стою на ремонте в Гэмле... хорошего о этом сервисе не слышал, ровно как и резко отрицательного...
с гарантии снять - ну если только узнают, что ремонтировалась в гараже и была авария... и то только по ЛКП...
пошел тоже по направлению, да долго, но с деньгами вышло бы вряд ли быстрее и в моем случае (с учетом износа, машине уже 4-й год) выгодно...
машину загнал в Гэмбл 14 января... вчера был в страховой, Москва согласовала счет вчера только, но сервис его отклонил, видимо в процессе согласования, Москва что-то оптимизировала в счете сервиса... за ремонт машины еще не брались... жду...
WhiteJaguar , погоди как это?! мне сказали я могу ездить и на ремонт загоню когда только будет согласование и все зап. части! Машина то на ходу!
Добавлено через 20 секунд
я в шоке!, я не смогу без машины столько!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы