Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2012, 20:44   #10
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Владелец купивший Логан не будет спешить голосовать . Как понимаю на Калина форуме таких опросов боятся как огня .
Конечно, только владелец Логана, проехавший 100 тыс. км начинает ощущать моральное право оставить свой положительный отзыв об этом изумительном авто. А калиноводы как огня боятся таких опросов, потому что каждый из них не успевает доехать до дома из автосалона, как уже встречается с большой или малой проблемой.

Это к тому, что обожествлять свой автомобиль (Логан, например) ни к чему, мягко выражаясь.

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А , что вам мешает поднять имидж отечественного автомобиля ? Проведите опрос и чем будет больше в нём участников тем объективнее будет картина .
Ответ -то на поверхности: на профильных форумах такие опросы не слишком эффективны. В том числе из-за восприятия "нашемарка"- "иномарка" (см. мой предыдущий пост).

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
И что же получится?
И владелец лады, и владелец Логана, относящиеся к целевой аудитории, подумают примерно следующее:
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Пожалуй закрою я глаза на соплю после чистки дворников, на замену некоторых узлов по ходовке раз в два года, на просчетики в эргономике и куплю этот Ларгус
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
вот и думай после этого, насколько важно, где расположены стеклоподъемники. Да мне по барабану где, хоть под сиденьем)) Лишь бы не было головняков как у меня сейчас и недавно было: (третий генератор с месяц назад сменил, у которого уже с реле напр. с рождения все фигово и фары помигивают при разных оборотах), опять порвалась в пятой двери трубка омывайки (и это в оттепель как назло), тосол начал уходить литрами (думаю, когда мастер менял говняный сальник распредвала и при натяжке перетянул ремень и видимо помпе каюк), опорные подшипники хрустят, что жуть.
Согласен, неприятно и надо скорее избавляться. А касаемо безопасности, эргономики и удобства (навроде: "езжу мало и аккуратно, за ПБ переплачиввать не вижу смысла" или "мне и 1,2 70 л.с. хватит, я не гонщик", или "и без кондиционера обойдусь, это блажь; а АБС для неумех") - у всех взгляды разные. Хотя в части безопасности - лучше бы у всех с европейскими совпадали.
Честно говоря, удивляюсь, почему на Ларгусе даже по плану боковых шторок безопасности не ожидается. Но, увы, ответ очевидент - мало кому надо.
Кубра вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра