Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2012, 08:47   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
А если учесть, что на бензине все ок, то это не провода и не модуль зажигания, так?
НЕТ НЕ ТАК!!!НЕТ НЕ ТАК!!!Сколько можно повторять..фраза "У меня на бензине же всё нормально!"Не относится к высоковольтной части автомобиля при работе на пропане,т.к. для того,что бы искра "проскочила" и воспламенила газовоздушную смесь нужно гораздо больше энергии!!!ПОЧЕМУ?Да потому что в бензине очень много примесей серы,металлов и искре "легче" проскочить!Извините...проще уж объяснить не могу!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Была предыдущая Калина на газу, на новую не поставлю ни за что!!! Гемора больше чем пользы
Мне жаль таких как Вы...но зато чем больше таких как Вы,таким как я живется гораздо легче.Ведь Вы однажды споткнувшись,на эту тропинку в жизни больше никогда не ступите.А такие как я встанут и продолжат движение!И это относится не только к газу,но ко всему в жизни...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А как ее найдешь-то? На бензине-то все ок.
Я бы нашел и сделал...можешь не сомневаться...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что чеки иногда загараются,
Если "чеки"загораются,то в бензомозге они сохраняются и их легко посмотреть...

Добавлено через 3 минуты
HapyIIIuTeJIb,Понимаю Вашу проблему...бывает такое с ГБО.Но все вопросы решаемы...

Добавлено через 3 минуты
blackforge,Хороший "технический обзорчик" написал...по теме!!!
Chigarev-syn вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра