Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 22:52   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза - 2

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Бери китайское литье) в 14 размере нет разницы кто его делал TechLine и LSWHEELS вполне нормально себя ведут, только шиномонтаж с балансировкой лучше делать там где покупаешь - чтобы не оказалось что диски невозможно отбалансировать.
Вообщето течлайн это Ростов
Старый 25.02.2012, 23:05   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Вообщето течлайн это Ростов
Ну да. И мистери с пролежнями на наших заводах паяют... только кто?
Все в мире делают в китае. Ну или почти все. Не все из этого плохо.
Старый 26.02.2012, 11:35   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Ну да. И мистери с пролежнями на наших заводах паяют... только кто?
Все в мире делают в китае. Ну или почти все. Не все из этого плохо.
Ну да )) течлайн это 101 % что Ростов , это Рус литье крепкое страх , на лето себе выбирал взял 15 - е катки откатал 20 тыс и ямы бил и все было , все ровное отличное литье , долго серфил инет в поисках того чьи они Оказалось Ростов и проды подтвердили , а вот ЛС это чисто китай , так что выбор за ....
Старый 27.02.2012, 21:31   #4
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здесь мой Калинваген продается:
http://bazarpnz.ru/ann/2756427/

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
Номер не продаешь?
Роман, ты пятый человек за сегодня, задавший мне этот вопрос!!! Один человек даже хотел неглядя а/м заплатить 200т.р. при условии, если я ему продам а/м вместе с р/з !Короче, это фотошоп ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 28.02.2012 в 01:09..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 22:46   #5
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Номер не продаешь?
RomanA вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 10:16   #6
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
а чё за отзывы непонятные к объявлению? где правда? хочу правду про машину!!!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 10:35   #7
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
да это гонево все полюбак....я когда свою на базар отогнал, мне там такие сказки тоже рассказывали....тоже про стекла что все меняные...что битая перебитая....и ходили все кругами в итоге...а потом взяли без разговоров перекупы..потому что реально на вид состояние было отличнейшее....
Matt вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 11:24   #8
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
Не обращай внимание, мне кажется на базаре сидит спецкагорта школоты, которая обс..рает все объявления... Доплачивают им что ли... что бы цену сбить. Когда в свое время продавал там свою восьмерку, коментов было море, и что гнилая, и битая, и чуть ли не пизжен...я, при том что особо то никто не приходил посмотреть. А реальный покупатель позвонил, посмотрел, через день купил не торгуясь.

Garr вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 20:50   #9
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отзыв про такси, смотанный пробег - обида человека примчавшегося менее, чем за час из области за 50 км, которому я не уступил по цене ... Насчет дефектов - про них также упоминается, другое дело как их приподнести ... Теперь главное - никогда не берите подержанных авто - халявы там точно нет! Мне поступил первый звонок уже спустя 20 сек. после размещения объявы на сайте, первые 5-ть перекупов примчались в течении 45 мин. Делаем выводы - все нормальные авто разбираются перекупами незамедлительно ...
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид