Собираюсь покупать штампованные диски 5J-14 ET35 для летнего комплекта колёс. Изначально планировал искать в магазинах, но оказалось, что это непростая задача: литья китайского завались, а доброй отечественной или европейской штамповки хрен найдёшь. Не подскажете, где поискать?
В принципе, согласен взять с рук, если в состоянии близком к идеальному... Может быть, есть у кого-нибудь снятые со свежекупленной машины?
Собираюсь покупать штампованные диски 5J-14 ET35 для летнего комплекта колёс. Изначально планировал искать в магазинах, но оказалось, что это непростая задача: литья китайского завались, а доброй отечественной или европейской штамповки хрен найдёшь. Не подскажете, где поискать?
В принципе, согласен взять с рук, если в состоянии близком к идеальному... Может быть, есть у кого-нибудь снятые со свежекупленной машины?
Бери китайское литье) в 14 размере нет разницы кто его делал TechLine и LSWHEELS вполне нормально себя ведут, только шиномонтаж с балансировкой лучше делать там где покупаешь - чтобы не оказалось что диски невозможно отбалансировать.
У меня LS литье - отбалансировались нормально. Покупал в МЕГЕ за постом гаи. Балансировал и ставил там же на СТО (М5 называлось), сейчас там его уже нет (
Бери китайское литье) в 14 размере нет разницы кто его делал TechLine и LSWHEELS вполне нормально себя ведут, только шиномонтаж с балансировкой лучше делать там где покупаешь - чтобы не оказалось что диски невозможно отбалансировать.
Ну да. И мистери с пролежнями на наших заводах паяют... только кто?
Все в мире делают в китае. Ну или почти все. Не все из этого плохо.
Ну да )) течлайн это 101 % что Ростов , это Рус литье крепкое страх , на лето себе выбирал взял 15 - е катки откатал 20 тыс и ямы бил и все было , все ровное отличное литье , долго серфил инет в поисках того чьи они Оказалось Ростов и проды подтвердили , а вот ЛС это чисто китай , так что выбор за ....
Роман, ты пятый человек за сегодня, задавший мне этот вопрос!!! Один человек даже хотел неглядя а/м заплатить 200т.р. при условии, если я ему продам а/м вместе с р/з !Короче, это фотошоп ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 28.02.2012 в 01:09..
а чё за отзывы непонятные к объявлению? где правда? хочу правду про машину!!!
да это гонево все полюбак....я когда свою на базар отогнал, мне там такие сказки тоже рассказывали....тоже про стекла что все меняные...что битая перебитая....и ходили все кругами в итоге...а потом взяли без разговоров перекупы..потому что реально на вид состояние было отличнейшее....