Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
вообще то такие движки народ покупает не для того что бы со светофоров рвать. и опять же где он "тюфяк" на трассе, на бездорожье или в городе. что он на трассе не позволяет 150-170 давить - легко, в городе в потоке держаться - легко, бездорожье тут с ним только приоромотор может потягаться. все в конечном итоге зависит от того кто за рулем и технического состояния авто
Давайте вы не будете людей в заблуждение вводить?!Не нужно не зная писать слово-"ТОЛЬКО"-ок?
Весь весене-летне-осенний сезон провёл на рыбалко-грибах.Под фулл загрузкой(полный салон народу+багажник).Бывал в таких местах что потом на новом киа спортаж мог с БОЛЬШИМ трудом проехать(по габаритам он больше и подвеска мягче,брюхом цепляется)На калинке просто "пролетал мухой" все эти места...
Двигатель у меня 1,4!!!!
Ни чего не могу сказать плохого про приоромотор-купил бы его,но на тот момент такой возможности не было((А 1,4 отличается от приоромотора конечно,но на мой взгляд не сильно,и уж ни как тут некоторые пишут,вроде это матизодвигло и ездить нужно только в городе одному и под горку.........Смотря кто как себя чувствует за рулём и умеет водить!