Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Нужно разделять 1,4 с ГП3,7 и 1,4 с ГП3,9. К последнему ни каких нареканий даже на говнах
У меня и есть такой двигатель.Поэтому "гавнеца" как вы выражаетесь не наблюдал..
А если б и наблюдал-то продал бы сразу,и наХ спрашивается машина-если владелец считает её "гавнецом"??!!!
Хз,я б не смог каждый раз садится за руль,что б испортить себе настроение,бред...
P.s. мне кажется сарказм в отношении владельцев 1,4 у вас излишен)))Вы как будто пытаетесь на "вывести на чистую воду"-а мы, упираемся,оправдываемся...ужс...
Последний раз редактировалось eshorets; 27.02.2012 в 00:52..
P.s. мне кажется сарказм в отношении владельцев 1,4 у вас излишен)))Вы как будто пытаетесь на "вывести на чистую воду"-а мы, упираемся,оправдываемся...ужс...
ну да такие вы, владельцы 1,4))))) в конечном итоге на 90% зависит от того кто за рулем.. думаю так. но 1,4 себе бы не купил, предпочитаю либо приородвиг либо свой родной 8 дырый
voy@ger, eshorets, ts00,
Друзья, для обсуждения внедорожных подвигов и особенностей поведения наших авто вне асфальта есть даже специальная тема: Бездорожье и Калина. Там и примеров побольше и оценки разные.
Не фига признаваться: 1.4 - нормальный ДВС и точка. Может, 1.6 16в и лучше, но навряд ли почувствуешь ощутимую разницу в пределах рядового пользователя. Если только прицеп таскать. А у 1.6 8в преимущество одно - клапана не гнёт. Для кого-то это является особо важным.
Сейчас при выборе Калины, конечно, взял бы 1.6 16в (хотя бы для самодовольства, что 98 лошадок под капотом). А так мне 1.4 за глаза хватает.