Оля, привет! Опять тему сапог подняли)) Блииин, теперь и мне захотелось гламурные резиновые сапожки: видела как-то в магазине темно-синие с приглушенным блеском, на камень "авантюрин" чем-то похожи))
Opinion, а сам щас после напоминания о сапогах вот так сижу
)) футфетишист )))
Цитата:
Сообщение от Lina
Оля, привет! Опять тему сапог подняли)) Блииин, теперь и мне захотелось гламурные резиновые сапожки: видела как-то в магазине темно-синие с приглушенным блеском, на камень "авантюрин" чем-то похожи))
Приветик!
меня жаюба задушила резиновые сапоги за 2-3 т.р. поккупать... модные ))
хотя я люблю красивую обувь...
Народ, а вы не знаете, посылку коггда отправляешь ее как надо упаковывать? в ящик?
у меня маленькая посылка... но я уж не помню как их отправляют... На почте пакеты продают из полиэтилена плотного в виде конвертов.. может можно просто в такой?
не хочу чтоб меня завернули на почте
На каждой почте свои законы: на одной крупную посылку заставили обшивать, на другой скотчем заклеили и отправили...
Если не габаритная (если габаритная то же самое:-)), то иди на почту там тебе коробок сложат (стоит 15-80 руб., в зависимости от габаритов), ты туда предмет кладешь, они бумагой заполнят оставшийся объем, скотчем ибклеят и всё )))) Если не ломкое, то в пакетик на почте и тоже нет проблем.