Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от pavelnk
в установке светофора на Монтажников/Авторемонтная
Тяжко там,но местные привыкли и движуха более/менее идет своим чередом,не всегда гладко конечно,но ездить можно. А вот,каково там не местным......!?!?!?!?
По поводу не работающих светофоров.
Позавчера,в 8.00-8.30 выезжал на Победу в зоне действия пешеходного светофора(Я уже писал о нем),светофор работал в желтом/мигающем,ночном режиме.
КАКИЕ НА ХРЕН ПЕШЕХОДЫ!!!!!!! Мы же все на работу торопимся!!!
Наглеть пришлось,под удар лезть,что бы выехать дали!!! Выехал,доехал до России и к "бордюру". Звоню в 020,объясняю ситуацию - так и так,людям перейти дорогу - НЕ РЕАЛЬНО(акцент на пешеходов)!!!!
Девушка сказала:
- Да,ВЫ правильно позвонили. Спасибо за звонок,Мы сейчас направим специалистов и решим вопрос!!!
(Я сразу сказал,что не знаю кому звонить в этой ситуации)
Может времена меняются,а?????
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Звонил несколько лет назад в дежурку, когда не работал светофор... ВНИМАНИЕ! - на прекрёстке пр.Победы и Шевченко!!! Причём в утренний час-пик. Вот, где была жопа! Результат разговора - только поругался в этим дежурным. Он сказал, что ему по херу этот светофор. И что регулировщика он ставить не собирается. Так что не всегда получается всё делать правильно.
можно в этом случае написать письмо в ГИБДД со смыслом, что я звонил по такому-то телефону ГИБДД в такое-то время (если уж не записываются разговоры, так хотя бы время можно установить), получил от такого-то такой матерный ответ, что не совсем связуется с честью полицейского и не способствует устранению устранению проблем в дорожном движении (приложив фото с перекрестка). в следующий раз, может, будет посговорчивее.
Сообщение от REANIMATOR
Ага, Жень, особенно повернуть налево с Авторемонтной...
Всего один единственный раз,попробовал совершить это............
Ушел на право,на разворот. По сей день так делаю,как и многие другие!!!
Добавлено через 1 минуту BenT,
020 - Полиция,да же с трассы дозванивался!
030 - Скорая и т.д. Звонки с мобильного.
Я Вам скажу что ну например за границей чуть косяк жалоба, все на друг друга жалуются от части я за такую систему воспитания потому что сейчас нам вдолбили в головы что не кто не поможет Но нет не так, на каждое дело должна быть бумажка. Вот лично вы знаете что продажа табака на ЗАПРАВКАХ И ОСТАНОВКАХ ЗАПРЕЩЕНА? Многих наверное это удивило. Если буду я например писать жалобу 1 то меня просто будет проще проучить а если народ ну хотя бы человек 50? Это уже сложнее. В общем это долгая тема, но я за то чтобы исполнять свой гражданский долг.