Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
А что за маневры по утрам у гаишников? Не первый день уже наблюдаю,стоят в парковочном кармане с работающей мигалкой - здесь понятно,скорость потока гасят перед зеброй.
А вот их движение по Монтажников,со скоростью 20-30км/ч(на глаз),опять же с мигалкой - эта зачем движуха???
Едем дальше по Монтажников:
Два авто салона на против друг друга - 2000 и Форд. Между ними пешех.переход,два знака,все как положено. Примерно через день/два эти знаки перекрываются автовозами,там из-за них пешехода снести - на счет раз!!!!! Если на дорогу выскочит,только ногу перенести и успеешь,а вот давить на тормоз будет уже не обязательно!!!!! Хорошо когда за ранее знаешь где какой знак,Я там всегда шепотом переползаю,а ведь очень многие,даже не притормаживают!!!!!!!
НУ И ГДЕ ГАИШНИКИ?!?!?!?!?!?!?!?
Последний раз редактировалось Region56; 02.03.2012 в 21:39..
Цитата:
Сообщение от Region56
А что за маневры по утрам у гаишников? Не первый день уже наблюдаю,стоят в парковочном кармане с работающей мигалкой - здесь понятно,скорость потока гасят перед зеброй.
А вот их движение по Монтажников,со скоростью 20-30км/ч(на глаз),опять же с мигалкой - эта зачем движуха???
Едем дальше по Монтажников:
Два авто салона на против друг друга - 2000 и Форд. Между ними пешех.переход,два знака,все как положено. Примерно через день/два эти знаки перекрываются автовозами,там из-за них пешехода снести - на счет раз!!!!! Если на дорогу выскочит,только ногу перенести и успеешь,а вот давить на тормоз будет уже не обязательно!!!!! Хорошо когда за ранее знаешь где какой знак,Я там всегда шепотом переползаю,а ведь очень многие,даже не притормаживают!!!!!!!
НУ И ГДЕ ГАИШНИКИ?!?!?!?!?!?!?!?
начни с себя. В след раз когда ты видишь подобную парковку на пешеходном переходе, звони в дежурную часть ГИБДД 79-00-50 и сообщаешь об этом, рассказав, что тебя-пешехода- чуть не сбили на переходе, т к там стоит автовоз
А еще попроси своего депутата или иного чиновника поспособствовать в установке светофора на Монтажников/Авторемонтная
Сообщение от pavelnk
начни с себя. В след раз когда ты видишь подобную парковку на пешеходном переходе, звони в дежурную часть ГИБДД 79-00-50 и сообщаешь об этом, рассказав, что тебя-пешехода- чуть не сбили на переходе, т к там стоит автовоз
А еще попроси своего депутата или иного чиновника поспособствовать в установке светофора на Монтажников/Авторемонтная
Ребята вы и в правду такие наивные?
Застрял я как- то в большой пробке( было это лет 5 назад),на перекрёстке лл.Выстовочной и ул Краснознамённой. Оказалось светофор сломался и показывает ВСЕМ ЗЕЛЁНЫЙ!!!.Я звоню 002 говорю так-и так.А гаишник отвечает мне ,что это не их дело-они за светофоры не отвечают!Слово за слово я его обозвал КОЗЛОМ и выкл телефон,он мне перезванивает и угрожать начал!
По моему им всё по баробану
Цитата:
Сообщение от 266775777
Любитель56, А за установку светофоров и знаков гашники не ответственны. Это в администрацию нужно звонить. Так что зря ругался.
подтверждаю. ГИБДД не отвечает за светофоры и прочую дорожную ерунду (а то они везде 40 поставят и двойную сплошную)) Любитель56, может, не на нужного чела попал, может, на нервного, либо ты слишком нервный))) ну а вообще он должен был принять твою заявку на регулировщика. кстати, можно было звонить сразу в Транссигнал (или как там называется светофорная организация). в общем, все записываем в телефонах номера дежурной части ГИБДД и Транссигнал и пользуемся!
Сообщение от pavelnk
в установке светофора на Монтажников/Авторемонтная
О, дааааа!))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pavelnk
вообще он должен был принять твою заявку на регулировщика
Звонил несколько лет назад в дежурку, когда не работал светофор... ВНИМАНИЕ! - на прекрёстке пр.Победы и Шевченко!!! Причём в утренний час-пик. Вот, где была жопа! Результат разговора - только поругался в этим дежурным. Он сказал, что ему по херу этот светофор. И что регулировщика он ставить не собирается. Так что не всегда получается всё делать правильно.