Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 23:34   #1361
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Зеркала с подогревом в комплектации норма

Цитата:
Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
и очень многие отказываются делать.
Н-да......а что сложного то?

Цитата:
Зеркала хочу не под цвет машины, а просто черный.
Вам не нужно менять зеркала - просто меняются сами элементы (стекла). У нас они стоят (зеркало нового образца) - 500 рублей за два элемента. У вас может даже дешевле. Все,что вам нужно купить - это элементы с обогревом (только скажите продавцу,какие у вас зеркала - новые или старые) и кнопку
LexStav вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 07:06   #1362
Гость

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Mana не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Н-да......а что сложного то?

Вам не нужно менять зеркала - просто меняются сами элементы (стекла). У нас они стоят (зеркало нового образца) - 500 рублей за два элемента. У вас может даже дешевле. Все,что вам нужно купить - это элементы с обогревом (только скажите продавцу,какие у вас зеркала - новые или старые) и кнопку
а как же проводка, которую с меня требую все автомеханики??(
Mana вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 11:55   #1363
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Добрый вечер)
Может есть желающий помочь девушке?)
Очень хочу на свою Каришку поставить зеркала с обогревом и электроприводом.
Хотеть то я хочу, но тут начинаются проблемы.
У меня комплектация "норма".
Обращалась во многие автотехцентры и очень многие отказываются делать.
А те, кто соглашается, хотят что бы я привезла им все: зеркала и все все все провода, кнопки и т.д.
Вот собственно что я хочу от Вас:
- может где можно в Москве найти техцентр, в котором мне бы все поставили сами (ну что бы я не ездила и не искала все это)?
- или может кто знает перечень всего, чего им нужно, что бы поставить?

А, забыла.
Зеркала хочу не под цвет машины, а просто черный.
И блок управления что бы был на двери (это я случайно уже купила))
Блок управления такой?
http://www.zavodavar.ru/upload/goods...1380738489.jpg
Если нет, то можешь выкинуть его, он тебе не подойдет.
А по поводу остального, смотри здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32043 , на последних страницах написано где взять проводку (если повезет).
Как человек заморочившийся с человеческой установкой электрозеркал, посоветую забить на электропривод, а сделать только подогрев, поменяв зеркальный элемент и протянув провод рассверлив дверную колодку.
Нормальный электрик в состоянии это сделать, москвичи подскажут сервис.
bes вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 17:44   #1364
Совсем как дома

Автомобиль: lada kalina2 AT Lux Heth1,6 16V
Вес репутации: 18 shурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоваться

Mana, привет!Уже 6 месяцев лежат зеркала с регулировкой,подогревом и дополнительным поворотником!Купил блок управления в дверь а фишку не найду,чтобы в этот блок вставить!

Добавлено через 2 минуты
А блок управления который был с зеркалами в комплекте надо ставить где ручник а меня такой вариант не устраивает!

Добавлено через 3 минуты
bes, а почему такой блок не подойдет?
shурик вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 18:43   #1365
Знаток

Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от shурик Посмотреть сообщение
Mana, привет!Уже 6 месяцев лежат зеркала с регулировкой,подогревом и дополнительным поворотником!Купил блок управления в дверь а фишку не найду,чтобы в этот блок вставить!

Добавлено через 2 минуты
А блок управления который был с зеркалами в комплекте надо ставить где ручник а меня такой вариант не устраивает!

Добавлено через 3 минуты
bes, а почему такой блок не подойдет?
По неточной информации фишка подходит от ФВ Пассат Б5. Я такую не нашел, взял от материнской платы ЮСБ переходник и напаял на него проводку.

А по поводу не подойдет - ттолько такой как по ссылке подойдет, остальные блоки от люксовых калин с мультиплексной проводкой. Если в электронике шаришь и с паяльником дружишь, то конечно можно любой блок приспособить.
bes вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 21:00   #1366
Совсем как дома

Автомобиль: lada kalina2 AT Lux Heth1,6 16V
Вес репутации: 18 shурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоватьсяshурик является настолько роскошным, что можно любоваться

bes, добрый вечер!Сегодня нашел старый системный блок от компа,подобрал себе разьемы для блока управления электрозеркалами!Огромное спасибо за подсказку!Надеюсь будут работать,остаеться найти время загнать калину на установку к электрику!
shурик вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 21:17   #1367
Гость

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Mana не успел проявить себя

Цитата:
Mana, фишку не найду,чтобы в этот блок вставить!
а я где-то случайно прочитала (если я конечно правильно поняла) что подходит фишка от компьютера))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
bes, остаеться найти время загнать калину на установку к электрику!
поделись электриком!!!! я тоже хочу!!!
Mana вне форума   Вверх
Старый 14.03.2012, 23:54   #1368
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Может кто фотку выложит, о каких фишках идет речь ?
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 11:46   #1369
Знаток

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
Может кто фотку выложит, о каких фишках идет речь ?
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4221
bes вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 12:22   #1370
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Зеркальные элементы с обогревом.

Сегодня утром обнаружил, что треснуло левое зеркало заднего вида.
Сами стекляшки продаются у нас по 360 р. за пару, но они без обогрева. Подогрев на треснувшем зеркале функционирует. Вопрос, как приклеен заводской обогрев? Реально ли его снять со старого зеркала и приклеить к новой стекляшке?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра