Вам не нужно менять зеркала - просто меняются сами элементы (стекла). У нас они стоят (зеркало нового образца) - 500 рублей за два элемента. У вас может даже дешевле. Все,что вам нужно купить - это элементы с обогревом (только скажите продавцу,какие у вас зеркала - новые или старые) и кнопку
Вам не нужно менять зеркала - просто меняются сами элементы (стекла). У нас они стоят (зеркало нового образца) - 500 рублей за два элемента. У вас может даже дешевле. Все,что вам нужно купить - это элементы с обогревом (только скажите продавцу,какие у вас зеркала - новые или старые) и кнопку
а как же проводка, которую с меня требую все автомеханики??(
Добрый вечер)
Может есть желающий помочь девушке?)
Очень хочу на свою Каришку поставить зеркала с обогревом и электроприводом.
Хотеть то я хочу, но тут начинаются проблемы.
У меня комплектация "норма".
Обращалась во многие автотехцентры и очень многие отказываются делать.
А те, кто соглашается, хотят что бы я привезла им все: зеркала и все все все провода, кнопки и т.д.
Вот собственно что я хочу от Вас:
- может где можно в Москве найти техцентр, в котором мне бы все поставили сами (ну что бы я не ездила и не искала все это)?
- или может кто знает перечень всего, чего им нужно, что бы поставить?
А, забыла.
Зеркала хочу не под цвет машины, а просто черный.
И блок управления что бы был на двери (это я случайно уже купила))
Блок управления такой? http://www.zavodavar.ru/upload/goods...1380738489.jpg
Если нет, то можешь выкинуть его, он тебе не подойдет.
А по поводу остального, смотри здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32043 , на последних страницах написано где взять проводку (если повезет).
Как человек заморочившийся с человеческой установкой электрозеркал, посоветую забить на электропривод, а сделать только подогрев, поменяв зеркальный элемент и протянув провод рассверлив дверную колодку.
Нормальный электрик в состоянии это сделать, москвичи подскажут сервис.
Mana, привет!Уже 6 месяцев лежат зеркала с регулировкой,подогревом и дополнительным поворотником!Купил блок управления в дверь а фишку не найду,чтобы в этот блок вставить!
Добавлено через 2 минуты
А блок управления который был с зеркалами в комплекте надо ставить где ручник а меня такой вариант не устраивает!
Добавлено через 3 минуты bes, а почему такой блок не подойдет?
Mana, привет!Уже 6 месяцев лежат зеркала с регулировкой,подогревом и дополнительным поворотником!Купил блок управления в дверь а фишку не найду,чтобы в этот блок вставить!
Добавлено через 2 минуты
А блок управления который был с зеркалами в комплекте надо ставить где ручник а меня такой вариант не устраивает!
Добавлено через 3 минуты bes, а почему такой блок не подойдет?
По неточной информации фишка подходит от ФВ Пассат Б5. Я такую не нашел, взял от материнской платы ЮСБ переходник и напаял на него проводку.
А по поводу не подойдет - ттолько такой как по ссылке подойдет, остальные блоки от люксовых калин с мультиплексной проводкой. Если в электронике шаришь и с паяльником дружишь, то конечно можно любой блок приспособить.
bes, добрый вечер!Сегодня нашел старый системный блок от компа,подобрал себе разьемы для блока управления электрозеркалами!Огромное спасибо за подсказку!Надеюсь будут работать,остаеться найти время загнать калину на установку к электрику!
Сегодня утром обнаружил, что треснуло левое зеркало заднего вида.
Сами стекляшки продаются у нас по 360 р. за пару, но они без обогрева. Подогрев на треснувшем зеркале функционирует. Вопрос, как приклеен заводской обогрев? Реально ли его снять со старого зеркала и приклеить к новой стекляшке?