Mana, привет!Уже 6 месяцев лежат зеркала с регулировкой,подогревом и дополнительным поворотником!Купил блок управления в дверь а фишку не найду,чтобы в этот блок вставить!
Добавлено через 2 минуты
А блок управления который был с зеркалами в комплекте надо ставить где ручник а меня такой вариант не устраивает!
Добавлено через 3 минуты bes, а почему такой блок не подойдет?
Mana, привет!Уже 6 месяцев лежат зеркала с регулировкой,подогревом и дополнительным поворотником!Купил блок управления в дверь а фишку не найду,чтобы в этот блок вставить!
Добавлено через 2 минуты
А блок управления который был с зеркалами в комплекте надо ставить где ручник а меня такой вариант не устраивает!
Добавлено через 3 минуты bes, а почему такой блок не подойдет?
По неточной информации фишка подходит от ФВ Пассат Б5. Я такую не нашел, взял от материнской платы ЮСБ переходник и напаял на него проводку.
А по поводу не подойдет - ттолько такой как по ссылке подойдет, остальные блоки от люксовых калин с мультиплексной проводкой. Если в электронике шаришь и с паяльником дружишь, то конечно можно любой блок приспособить.
bes, добрый вечер!Сегодня нашел старый системный блок от компа,подобрал себе разьемы для блока управления электрозеркалами!Огромное спасибо за подсказку!Надеюсь будут работать,остаеться найти время загнать калину на установку к электрику!
bes, привет!У меня фишка маленько другая,из двух частей, но суть тажа!Фото выложу как фоткну!
Добавлено через 14 минут Mana, я фишку нашел где б/у компы покупают и ремонтируют!Бери этот блок управления и им показываешь,что тебе надо!Мне дали даже без денег,сказали что эти фишки они выкидывают!Надо было давно туда обратиться,не знал что от компа фишки подходят к авто!
Последний раз редактировалось oapv; 18.03.2012 в 18:36..