Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 18:02   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65669 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Едет навстречу логан беленький с некрашеными бамперами.
Мечтаешь о таком ?
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 21:37   #2
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 541 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Мечтаешь о таком ?
Если б не Калина, то мечтал бы, наверное.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
чего то я не понял, а чего вы на калине то на дачу не ездиете?
Мне её жалко по веткам царапать и подвеску бить. Я на ней каждый день и так по городу мотаюсь. Да и Жигулёнок на определённый лад настраивает - бросать жалко. Ностальгия что ли. Ну а сейчас брать машину за 340 тыр, чтобы на дачу ездить - нецелесообразно как-то. Да и к роскоши на Калине Люкс привык. Так что Логан не для меня. А за 400 с лишним деревянных я уже в сторону других авто смотреть буду
Dimmy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид