Не относись к этому слишком серьёзно. =0) Покажет себя Ларгус с хорошей стороны и пох какая шильда... другой вопрос,какая будет цена и стоимость эксплуатации.По крайней мере его экстерьер не кричит-Меня проектировали,для стран третьего мира...
цена посмотрим..обслуживание как и у логана походу.а экстерьер кроме фар чем отличный от родителя? таже машина вроде..лана посмотрим на продажи.
соглашусь. Тоже не понимаю о какой ненависти речь идет. Ну не нравиться мне авто, ни в подвеске его я ничего такого не ощущаю после калины, а мне начинают втулять : "да ты хотя бы сядь в него" и т.д. ЧТО? Что я должен был там такого увидеть? Еще раз повторю ну не получил я оргазма после поездок на Логане. Ну никак. ВОзможно что не с той машины сел на него))). Говорил не раз - да машина нормальная, дизайн мне пох - не за миллион машина. Но и разницы никакой не вижу с калиной, поэтому не понимаю зачем его брать как альтернативу. Мнимая надежность поддерживаемая гарантией меня не прикалывает. Я на гарантии машину не держал никогда и не буду. Кормить торговцев воздухом не собираюсь. В случае косяка вполне осилю ремонт сам. В самом плохом исходе куплю новый двиг - он не 200 тыс стоит...
Фанат63, по теме Ларгуса. Думаю ничего не изменится: Будут вазофилы хвалить, логанофилы тоже. Если будут косяки - вазофилы будут срать кирпичами что де проклятый рено со своими удешевлениями, а вазофобы малейшие косяки (думаю даже те что есть сейча на Лаганах) будут списывать на "проклятое место".
[QUOTE='mikl 7;2780591']Ну вот не нравиться мне ни экстерьер,ни цена Логана и с надёжностью как то нет статистики- я его сейчас обгадил? Заметь,это не Логанофорум -или ныне модный тренд -"бей своих,чтобы чужие боялись"?[/QUOTE] Полностью согласен!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Тоже не понимаю о какой ненависти речь идет. Ну не нравиться мне авто, ни в подвеске его я ничего такого не ощущаю после калины, а мне начинают втулять : "да ты хотя бы сядь в него" и т.д. ЧТО? Что я должен был там такого увидеть? Еще раз повторю ну не получил я оргазма после поездок на Логане. Ну никак.
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил! Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум. (БорисbIч)
Лично я считаю, что сравнивать Логан и Калину нельзя. Разница в цене в схожих комплектациях 50-70 тыс.рупей. Никто, почему-то, не сравнивает Логан с Лачети, Рио, Фабией - дельта в цене такая же. Вот Ксюхи и китайские какашки- равноценные конкуренты. Голосовал за Калинку.
Выбирал из этих трех машин (и китайцев), внезапно логан за мои деньги оказался совершенным барабаном. Да и оценка стоимости запчастей не в пользу логана. Взял бы ксюху дорестайлинговую, но таких больше нету, а на нынешние просто смотреть неприятно. Китайцы дороговаты по запчастям и "пацаны засмеют". Так что калина.
Почитал на логановском форуме logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=98 логан vs калина, вот это там похлеще чем здесь, некоторые говорят о красоте логана, сумасшедшие люди, а если кто-
то осмеливается сказать там, что калина ничего, то старейшины сразу банном грозят, наверное правды боятся.
Лично я считаю, что сравнивать Логан и Калину нельзя.
Только что залез сюда, чтобы это написать! Бывает же такое! Но цена-одна причина. Они по потребительским разные. Калина - чистый класс В: нужна, чтобы кататься по делам и для удовольствия. Логан - одной ногой в С стоит. Он Приору во всём перплюнет, которая чистым С считается. И Логан - семейное авто. Румынофранцуз и придуман был на дачу да на пикник с семьёй ездить, а не на работу колесить. У нас вечно всё с ног на голову встанет. Логан - отличная машина для своих целей, а Калина - отличная машина для своих. Брать их нужно по потребностям. А мы их вместе стянули и выбираем, что купить. Просто у нас в среднем запросы позволяют и на Калине и на Логане ездить. Летом ехал на дачу на ВАЗ-2103. Были проблемы с бензофильтром и встала она у меня. Едет навстречу логан беленький с некрашеными бамперами. Остановился, спросил, что у меня случилось. Слово за слово, вывод такой: он купил логан, чтобы на дачу да за грибами с ягодами ездить. На мой вопрос, что у меня Калина и жалко мне её сюда (7 км просёлка), а он на Логане тут рассекает, ответ: а чё ему будет-то. Он для этого и предназначен (большой клиренс, некрашеные бампера, энергоёмкая подвеска). Вот тогда у меня всё сразу по местам и расставилось. Проголосовал за Калину, так как в своё время её и выбрал Я для дачи у меня "троечка" есть! А то странно на одной и той же машине и на дачу и в гости.