Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 00:38   #421
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Не относись к этому слишком серьёзно. =0) Покажет себя Ларгус с хорошей стороны и пох какая шильда... другой вопрос,какая будет цена и стоимость эксплуатации.По крайней мере его экстерьер не кричит-Меня проектировали,для стран третьего мира...
цена посмотрим..обслуживание как и у логана походу.а экстерьер кроме фар чем отличный от родителя? таже машина вроде..лана посмотрим на продажи.
Старый 28.02.2012, 07:54   #422
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот не нравиться мне ни экстерьер,ни цена Логана и с надёжностью как то нет статистики- я его сейчас обгадил? ...
соглашусь. Тоже не понимаю о какой ненависти речь идет. Ну не нравиться мне авто, ни в подвеске его я ничего такого не ощущаю после калины, а мне начинают втулять : "да ты хотя бы сядь в него" и т.д. ЧТО? Что я должен был там такого увидеть? Еще раз повторю ну не получил я оргазма после поездок на Логане. Ну никак. ВОзможно что не с той машины сел на него))). Говорил не раз - да машина нормальная, дизайн мне пох - не за миллион машина. Но и разницы никакой не вижу с калиной, поэтому не понимаю зачем его брать как альтернативу. Мнимая надежность поддерживаемая гарантией меня не прикалывает. Я на гарантии машину не держал никогда и не буду. Кормить торговцев воздухом не собираюсь. В случае косяка вполне осилю ремонт сам. В самом плохом исходе куплю новый двиг - он не 200 тыс стоит...

Фанат63, по теме Ларгуса. Думаю ничего не изменится: Будут вазофилы хвалить, логанофилы тоже. Если будут косяки - вазофилы будут срать кирпичами что де проклятый рено со своими удешевлениями, а вазофобы малейшие косяки (думаю даже те что есть сейча на Лаганах) будут списывать на "проклятое место".
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 10:10   #423
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE='mikl 7;2780591']Ну вот не нравиться мне ни экстерьер,ни цена Логана и с надёжностью как то нет статистики- я его сейчас обгадил? Заметь,это не Логанофорум -или ныне модный тренд -"бей своих,чтобы чужие боялись"?[/QUOTE]
Полностью согласен!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю о какой ненависти речь идет. Ну не нравиться мне авто, ни в подвеске его я ничего такого не ощущаю после калины, а мне начинают втулять : "да ты хотя бы сядь в него" и т.д. ЧТО? Что я должен был там такого увидеть? Еще раз повторю ну не получил я оргазма после поездок на Логане. Ну никак.
Согласен на 100%!

Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Зайди на Логанофорум и похвали Калину.=0)
Верно на 1000%
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 12:10   #424
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Полностью согласен!

Добавлено через 2 минуты

Согласен на 100%!

Добавлено через 1 час 32 минуты

Верно на 1000%
Гениально! 1%
Monti вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 14:35   #425
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

Цитата:
Зайди на Логанофорум и похвали Калину.=0)

Верно на 1000%
На Логановском форуме и у меня есть желание прибить некоторых но это в теме не про Логан .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 11:18   #426
Гость

Вес репутации: 0 bufas не успел проявить себя

Лично я считаю, что сравнивать Логан и Калину нельзя. Разница в цене в схожих комплектациях 50-70 тыс.рупей. Никто, почему-то, не сравнивает Логан с Лачети, Рио, Фабией - дельта в цене такая же. Вот Ксюхи и китайские какашки- равноценные конкуренты. Голосовал за Калинку.
bufas вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 11:50   #427
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176
Вес репутации: 14 ДВН не успел проявить себя

Выбирал из этих трех машин (и китайцев), внезапно логан за мои деньги оказался совершенным барабаном. Да и оценка стоимости запчастей не в пользу логана. Взял бы ксюху дорестайлинговую, но таких больше нету, а на нынешние просто смотреть неприятно. Китайцы дороговаты по запчастям и "пацаны засмеют". Так что калина.
Старый 06.03.2012, 15:57   #428
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Почитал на логановском форуме logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=98 логан vs калина, вот это там похлеще чем здесь, некоторые говорят о красоте логана, сумасшедшие люди, а если кто-
то осмеливается сказать там, что калина ничего, то старейшины сразу банном грозят, наверное правды боятся.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 16:00   #429
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Почитал на логановском форуме logan-club
Темы-флудилки бесконечные.
Старый 06.03.2012, 16:34   #430
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bufas Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что сравнивать Логан и Калину нельзя.
Только что залез сюда, чтобы это написать! Бывает же такое! Но цена-одна причина. Они по потребительским разные. Калина - чистый класс В: нужна, чтобы кататься по делам и для удовольствия. Логан - одной ногой в С стоит. Он Приору во всём перплюнет, которая чистым С считается. И Логан - семейное авто. Румынофранцуз и придуман был на дачу да на пикник с семьёй ездить, а не на работу колесить. У нас вечно всё с ног на голову встанет. Логан - отличная машина для своих целей, а Калина - отличная машина для своих. Брать их нужно по потребностям. А мы их вместе стянули и выбираем, что купить. Просто у нас в среднем запросы позволяют и на Калине и на Логане ездить. Летом ехал на дачу на ВАЗ-2103. Были проблемы с бензофильтром и встала она у меня. Едет навстречу логан беленький с некрашеными бамперами. Остановился, спросил, что у меня случилось. Слово за слово, вывод такой: он купил логан, чтобы на дачу да за грибами с ягодами ездить. На мой вопрос, что у меня Калина и жалко мне её сюда (7 км просёлка), а он на Логане тут рассекает, ответ: а чё ему будет-то. Он для этого и предназначен (большой клиренс, некрашеные бампера, энергоёмкая подвеска). Вот тогда у меня всё сразу по местам и расставилось. Проголосовал за Калину, так как в своё время её и выбрал Я для дачи у меня "троечка" есть! А то странно на одной и той же машине и на дачу и в гости.
Dimmy вне форума   Вверх
Закрытая тема