Езжу на калине, но проголосовал за Логан.
Аргумент простой - надежность, особенно в мелочах.
На работе несколько владельцев калин, несколько логанов. Разница не велика, но есть.
Везде.
вроде бы едет и все нормально, но – тут течет, там капает, тут подтекает, здесь скрипит, там нечетко работает.
Вроде бы мелочи, но достает.
Как пример. Мой начальник на логане проехал 130 000 км, еще один коллега примерно 40 000 и проблем нет. В сервис только на плановые ТО.
А у меня около 15 000 и мелочей хватает. Еще один, который меня и с агитировал на калину – 60 000 пробег, тоже все что-то по мелочам.
Скажу прямо Калина мне нравится по многим причинам, но вот мелочи достают и раздражают.
Это правда, бедный парень 500 км вынужден постояно мотатся с этим логаном - то дворники, то омыватель, то чек горит, то сцепление не то. Я ему говорю брось гарантию, нет - это иномарка и тут никто не сможет ковырятся.
Это правда, бедный парень 500 км вынужден постояно мотатся с этим логаном - то дворники, то омыватель, то чек горит, то сцепление не то. Я ему говорю брось гарантию, нет - это иномарка и тут никто не сможет ковырятся.
Чёт у меня нет проблем с дворниками , омывателем и сцеплением .
В самом начале пробега новой машины меня в отличие от Калины поражала лёгкость и чёткость работы КПП т.к на отечественных авто всегда нужно было достаточно много времени для того чтобы всё приработалось и без труда включалось . На мой взгляд чего для комфорта не хватает в Логане это шумоизоляции колёсных арок т.к шум покрышек заглушает даже работающий двигатель , а так машина довольно шустрая . На трассе один чел на Приоре всю дорогу пытался со мной состязаться в скорости так наверное до сих пор считает , что пытался обогнать Логан 16 кл . вот был бы разачарован если бы узнал истинную правду .