Ну вот не нравиться мне ни экстерьер,ни цена Логана и с надёжностью как то нет статистики- я его сейчас обгадил? ...
соглашусь. Тоже не понимаю о какой ненависти речь идет. Ну не нравиться мне авто, ни в подвеске его я ничего такого не ощущаю после калины, а мне начинают втулять : "да ты хотя бы сядь в него" и т.д. ЧТО? Что я должен был там такого увидеть? Еще раз повторю ну не получил я оргазма после поездок на Логане. Ну никак. ВОзможно что не с той машины сел на него))). Говорил не раз - да машина нормальная, дизайн мне пох - не за миллион машина. Но и разницы никакой не вижу с калиной, поэтому не понимаю зачем его брать как альтернативу. Мнимая надежность поддерживаемая гарантией меня не прикалывает. Я на гарантии машину не держал никогда и не буду. Кормить торговцев воздухом не собираюсь. В случае косяка вполне осилю ремонт сам. В самом плохом исходе куплю новый двиг - он не 200 тыс стоит...
Фанат63, по теме Ларгуса. Думаю ничего не изменится: Будут вазофилы хвалить, логанофилы тоже. Если будут косяки - вазофилы будут срать кирпичами что де проклятый рено со своими удешевлениями, а вазофобы малейшие косяки (думаю даже те что есть сейча на Лаганах) будут списывать на "проклятое место".