temych_p, Спорить не буду,что так плохо?,я вообще-то хотел с зеленой подсветкой(есть такая)но если так,по теме,ни одного отзыва не встречал,чтобы именно про нечитаемость говорилось,наоборот,положительные отзывы.только.. ,озадачен,немного...
BRUKC, Проблемы с читаемостью экрана будут только если солнце на закате или восходе и светит сзади.
А вообще странно, что ни штат ни гамма не имеют инверсного отображения. Кому как удобно, так и выставить. Эти экраны вполне себе позволяют это сделать.
Версия 2.4а http://ifolder.ru/29151804
Добавлен параметр в группу «НАСТРОЙКИ И УСТАНОВКИ»: Установка стоимости литра газа.
Добавлены функции «ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЭСУД» в группу «ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ И ДИАГНОСТИКА»
Небольшие доработки по управлению ИМ (плазмер, тест форсунок, тропик, ХХ)
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Получил ДАТА кабель. Вопрос такой, при подключении питания "+" по центру? В инструкции на сайте Штата вроде сказано центральный "+".Взял блок питания от древнего радиотелефона Панасоник, на выходе 18в. центрральный вроде минус. Другой БП выдаёт 10в. Какой лучше взять...
Насчет гаммы я с Вами полностью согласен. Ее форм-фактор оптимален.
Не знаю кому как , а я Штат выбирал еще и из-за расположения , очень удобно он туда вписывается и не особо маячит на виду ( у соседа была подобная гамма , разбили стекло -вытащили) Ну а на ходу по сути и не надо на него постоянно смотреть , а изредка взглянуть - мне удобно и солнце не слепит экран. ИМХО.
Не знаю кому как , а я Штат выбирал еще и из-за расположения , очень удобно он туда вписывается и не особо маячит на виду ( у соседа была подобная гамма , разбили стекло -вытащили) Ну а на ходу по сути и не надо на него постоянно смотреть , а изредка взглянуть - мне удобно и солнце не слепит экран. ИМХО.
+1
ded1, Прости помочь нечем у меня USB адаптер схему ДАТА кабель штата не нашел.