Цитата:
Сообщение от WarHead
То есть вы считаете что лучше голый киа рио нью или голый же солярис ?
|
Голый киа рио ню не такой у и голый. Голый рио ню содержит
- антисолнечные стелка ("легкая тонировка") с полосой в ветровому стеклу
- электрозеркала с подогревом в цвет
- складное сиденье 60/40
- ЗДТ
- ABS + ESS
- кондиционер
- ГУР
- кресло с регулировкой по высоте
- передние и задние брызговики (привет гранте)
- ДВС 16v 1,4л 107лс на механике
- колеса 185/65 R15
То есть примерно соответствует начальным люксам калины. При цене 470т.р. Да, придется подождать. Но и ВАЗики в желаемой комплектации и цвете надо ждать. При цене новой калины в люксе в 450 т.п. (+10% к имеющейся цене, примерно столько и в получается), выбор именно калины совершенно не очевиден.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Неверная оценка максимального фарша и цены. Судя по публичному руководству Гранты у лкф и Гранты ожидаются: система стабилизации, боковые подушки безопасности (то есть уже 4 ПБ), мультимедийная система с сенсорным экраном 7 дюймов. Схожая комплектации Соляриса обойдется около 600, емнип. Аналог от ваза может стоить 500.
|
650. Это все, конечно, круто, но мне оно не надо. Меня вполне устраивает 2115. Не хватает только кондишена и отказоустойчивости. С отказоустойчивостью - это вряд ли к ВАЗу

, а вот по остальным параметрам тот же Рио ню в барабанной комплектации или Соляра в сопоставимой (480 вроде бы) мне вполне подойдет.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Москаль
А смысл .уже сейчас бюджеток В-класса выше крыши в ценовом секторе от 450-600 тыр,чем таким супер- пупер дизайном и иновациями удивит Ваз что мы бросимся покупать ЛКР,пока вижу обратную картину Приоры достигли цены 400 с хвостиком продажи упали.сделали скидку на 30 поднялись.
|
Более того за 500 тыр можно взять 2-3 летку С-класса с достаточно скромным пробегом.