Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от ладьянаб4
Думаю можно завести еще одну тему
ЗА ЧТО Я ГОТОВ(А) ЗАПЛАТИТЬ ПРИ РЕСТАЙЛИНГЕ?
т.е я готовплатить за дизель
А ВЫ?
А я за псевдокроссовер на базе ЛКР ,готов заплатить от 400 до 430 рублей если будет система стабилизации .
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Брать Ладу конечно будут, но значительно меньше, чем сейчас. Народ на иномарки у нас падок. Пусть квадратный как Логан, но ино.
Именно об этом и толкую.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от danil1973
Вот http://www.zr.ru/a/416475/, и без рестайлинга цена опять приподнялась. С таким подходом не прходится удивляться, что в феврале ВАЗ уступил уже 2-ю строчку в рейтинге продаж - Солярису (9308 шт.). То ли будет, когда в ВТО вступим...
И причем рестайлинговая Калина здесь? Просто на Гранты цены выравнивают с общемодельными.
Цитата:
Сообщение от zyph
То есть примерно соответствует начальным люксам калины. При цене 470т.р. Да, придется подождать. Но и ВАЗики в желаемой комплектации и цвете надо ждать. При цене новой калины в люксе в 450 т.п. (+10% к имеющейся цене, примерно столько и в получается), выбор именно калины совершенно не очевиден.
Это при условии, что к моменту выхода ЛКР цены на Солярисы останутся прежними. А ведь, увы, не факт.
Цитата:
Сообщение от ладьянаб4
ЗА ЧТО Я ГОТОВ(А) ЗАПЛАТИТЬ ПРИ РЕСТАЙЛИНГЕ?
Не за новые фишки типа есп и боковых пб, а за полностью иномарочное (подчеркну как на нормальных ино, а не на бюджетных) качество сборки, материалов и современные агрегаты (типа кпп, рулевого,)
Цитата:
Сообщение от Кубра
И причем рестайлинговая Калина здесь? Просто на Гранты цены выравнивают с общемодельными.
При том, что Гранта - по факту рестайлинг Калины (как бы ВАЗ ни пытался выдать ее за новую разработку - понятно, для чего). И коль Гранта (заявленная как более доступный собрат Калины) дорожает - навряд ли Калина долго останется на месте. А рестайлинговая - тем более.
Цитата:
Сообщение от danil1973
При том, что Гранта - по факту рестайлинг Калины (как бы ВАЗ ни пытался выдать ее за новую разработку - понятно, для чего). И коль Гранта (заявленная как более доступный собрат Калины) дорожает - навряд ли Калина долго останется на месте. А рестайлинговая - тем более.
В целом верно, но не в контексте. В этом году модельный ряд АвтоВАЗа, исключая Гранту, уже дорожал. Цены на Гранту вырастут только с 1 апреля.
Цитата:
Сообщение от WarHead
Не за новые фишки типа есп и боковых пб, а за полностью иномарочное (подчеркну как на нормальных ино, а не на бюджетных) качество сборки, материалов и современные агрегаты (типа кпп, рулевого,)
Вот именно, за ESP и боковые ПБ можно заплатить вне зависимости от рестайлинга. Безопасность важнее самых современных агрегатов.
Кубра, по мне лучше сбалансированный автомобиль, чем куча фишечек но общее ощущение что тут не так и здесь не так. Многим так кажется ведь калина люкс оснащена лучше чем те же солярис, риа, поло в базе но народ то их выбирает !
Цитата:
Сообщение от danil1973
в феврале ВАЗ уступил уже 2-ю строчку в рейтинге продаж - Солярису (9308 шт.). То ли будет, когда в ВТО вступим...
Ну что поделать, корейцы стабильны по качеству сборки и дают какой-никакой, НО комфорт. АВТОВАЗ не чешется... воз и ныне там... вот и падают продажи!
А Калину ещё 3 года назад надо было рестайлить... при всём своём позитивизме Калинка уже чрезмерно старовата по дизайну... ИМХО
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Ну что поделать, корейцы стабильны по качеству сборки и дают какой-никакой, НО комфорт. АВТОВАЗ не чешется... воз и ныне там... вот и падают продажи!
А Калину ещё 3 года назад надо было рестайлить... при всём своём позитивизме Калинка уже чрезмерно старовата по дизайну... ИМХО
Еще года три назад кто то из экспертов говорил, что если АвтоВаз не обновит модельный ряд у него будет падения продаж,а что касается ЛКР ,насколько помню ещё в прошлом году Груненков в интервью обещал серию мероприятий для широкой презентации новой Калины.уже март а ничего нету .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов