Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
r6cd, недолго ждать осталось ...в последней декаде марта у вас вроде бы уже обещают бурную весну...
Дай то бог, а то в феврале месяце по ТВ прошла информация, что в Азовском море возле берегов Украины льдами было затерто судно, а ведь это Азовское, а не Карское море. Так что тепло будем ждать с нетерпением!!!
БорисbIч, там были десятки судов в ледовом плену и интересным было то, что многие суда были иностранных портов приписки, а им (экипажам) и на лёд было сходить нельзя. Получилось бы незаконное пересечение границы...
БорисbIч, там были десятки судов в ледовом плену и интересным было то, что многие суда были иностранных портов приписки, а им (экипажам) и на лёд было сходить нельзя. Получилось бы незаконное пересечение границы...
В плену это одно, а когда судно было раздавлено, (именно это я имел ввиду) как скорлупа ореха, это просто нонсенс, вот по этому я и сравнил Азовское море с Карским.
Сейчас домой приехал Калина - бор комп + 2 светил тАаааааает всё, дороги сохнут .
Главное что бы к середине июня хотя бы азов прогрелся, у жены отпуск только июнь без вариантов :(... Черное то наверное врят. Правда на этот раз подумываю отдыхать с другого берега в районе Керчи.....
Появился интернет