Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Игорь Чукотка,если едешь на Азовское и хочешь совместить палаточный отдых в автокемпинге и рыбалку.
То на Тамани нет места лучше , чем побережье между Голубицкой и Пересыпью . Тут на протяжении почти 8 км будут череда баз отдыха и автокемпингов.
А напротив, через дорогу можно заняться рыбалкой на канале или на платнике (карп,сазан,белый амур) в Пересыпи.
Собираюсь в июне на азовское море. По не знанию местности рассматриваю для отдыха ст. Голубицкая. Может кто подскажет еще какие варианты?
Могу рекомендовать станицу Должанскую, я там пять лет подряд отдыхал, очень приятное место и не дорого, плюс немного ближе чем до Голубицкой, а так же имеется два вариата пляжей на заливе и собственно на самом море, вот развлечений, правда, меньше будет чем в Голубицкой это точно. Можно еще в Ейске отдохнуть, но про Ейск лучше всего рассказать может r6cd, про Голубицкую лучше SAILOR ни кто пожалуй и не расскажет, да еще к тому же и фотки классные выдаст.
Scorpi, мы, уже как-то привыкли ездить на Таманский п-ов и здесь можно выбирать отдых в ст. Голубицкая (более развита инфраструтура развлечений), в посёлках Пересыпь, Кучугуры, Ильич ( скажем такой: тихий деревенско-дачный отдых с более свободными пляжами). А ещё можно совершать однодневные поездки на Чёрное море в район Анапы всего 60км ( 1 час езды). Дороги просто прелесть!
Мои отчёты "Вологда-Таманский п-ов" о поездках на море в 2010 г. : http://ffclub.ru/topic/154434/jump_200/#comments и в 2011 г. : http://ffclub.ru/topic/154434/jump_280/
Жду- не дождусь июня и надеюсь, что поездка не сорвётся!
Последний раз редактировалось SAILOR; 12.03.2012 в 14:58..
r6cd, недолго ждать осталось ...в последней декаде марта у вас вроде бы уже обещают бурную весну...
Дай то бог, а то в феврале месяце по ТВ прошла информация, что в Азовском море возле берегов Украины льдами было затерто судно, а ведь это Азовское, а не Карское море. Так что тепло будем ждать с нетерпением!!!