Цитата:
Сообщение от vlad78
|
да уж... каяба отдыхает)))
А если серьезно, Лео75, то мы (форумчане) постоянно возвращаемся к СААЗу потому, что "все познается в сравнении", а с производителем стоек СААЗ - мы все знакомы не по наслышке.
лишь единицы из нас (кто пробовал) могут сравнивать каябу с дампом, плазой, асоми и др. Зато СААЗ знают все и первоначально ориентируются именно на его качество и характеристики, сравнивая с другими производителями.
именно по этому в теме про каябу постоянно появляются реплики про СААЗ.
Еще хочу принести свои извинения за "бабок на базаре" - я сожалею. погорячился. и за некоторый оффтоп по данной теме.
а если по теме, ответьте мне, уважаемые форумчане... никак не могу выбрать: каяба масло или газмяс. Понимаю, что газмяс на порядок пожесче масла зато с ним меньше стуков - пробоев и отбоев. Однако смущает то, что газ имеет свойство выходить из поврежденной либо износившейся стойки и потом машину перекашивает на один бок. Скажите, у кого такое было? или это просто байки? газомаслянные стойки надежные вообще?
И еще... если поставить газмяс, то перед поднимется на несколько сантиметров?
Добавлено через 14 минут
мои предпочтения сводятся все-таки к маслу, потому что я люблю комфортное вождение в городе.
но при этом и люблю зажечь на трассе до 140-150 - не больше. учитывая, что двиг у меня 8-миклоповый и вес передка примерно как на 10-ке, думаю что масляные стойки справятся со своей задачей как в городе так и на трассе. очень не хотелось бы завышать перед - уж лучше немного занизить, а в идеале оставить как есть с завода.
Добавлено через 5 минут
в общем хочу сделать разборными свои родные передние стойки. вставить в них патроны каяб и установить опорники от эволекс, либо переделать опоры по принципу КОНРАДа. благо токаря у нас в деревне есть)