Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2012, 16:04   #10
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятный запах из печки

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
dikkid, Значит,сейчас вроде разобрался с вонью,разобрал все и достал,месяц назад,установленный мною фильтр,понюхал,а он воняет этой вонью,но не так сильно,а слабо(я же только после поездки)он уже пообветрился,обсох,там я не знаю,но запах присутствует(конкретно тухлятина),я когда его покупал купил без пластмассовых,твердых буртиков(не догадался другой взять),а на днях(про запас)купил и другой,который хотел,и вот достал и поставил этот,просто и подумать не мог,что такую подлянку могут подкинуть.А ведь штуковина-то не дешевая,220р...Там,кстати места до хера,я и вонючку(была у меня какая-то)туда пришпандорил,пускай вместе с воздухом нормальный запах затягивает...

Да,кстати,там где эти дырки сливные,там воткнута,оказывается,резиновая типа воронка,пальцем надо глубже в дыру лезти,она забивается дальше и сверху можно не заметить,якобы чистая
Значит все-таки салонный фильтр поменять надо. А есть смысл угольный ставить?
Темка 2011 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра