Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2012, 21:44   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Северный олень
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Грузись дальше,что ты чукча.Абрамович тебе помог наверное,хотя странно,зачем ему этот форум читать.Есть вариант ,что ты его (интернет)заспамил подобными просьбами.
Я так и не понял.... Тебе завидно или ты так радуешься...
Если это радость Гы Гы - спасибо, а нет так и суда на тебя нет... живи и понимай настоящее человеческое отношение и попробуй такое же найти на японофорумах.... Хотя я уважаю японскую сборку... , но .... Где люди, а где ... познается все сравнении....

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
Грузись дальше,что ты чукча.
Уважаемый Не РусьАвтовод. Если юзаете шкоду, вы не становитесь иноличностью и у меня есть 3 варианта выпуска вашего авто - на Украине на заводе Еврокар, в Калуге или в Чехии, так может вы все таки вспомните что вы живете в России или родились в СССР. В этой стране Вы возможно пошли в армию, а даже - в чем я сомневаюсь приняли присягу.- Бог с вами - и Вам он судья, но Россия всегда была сильна людьми, Как мы любим свою Родину. Но как бы там не было, грянет гром, и каждый их нас порвет идиотизм который сейчас несет с уст и пойдет не за праворульную японку и не за японский автопром, и не за ВВП, а за Родину... , так может хватит бодаться чей руль круче.....

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Грузись дальше,что ты чукча.
Да я горжусь, что я Чукча по национальности и что я Русский по паспорту. У меня есть Родина, есть земля за которую я готов воевать. у меня есть будущее за которое я готов бороться. Надеюсь, что и ты к этому придешь и поймешь. Дальше писать не буду. - не поймешь. Работай как японец и тогда требуй от жизни японское качество....

Последний раз редактировалось vovk; 23.03.2012 в 22:15..
Игорь Чукотка вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра