Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Грузись дальше,что ты чукча.Абрамович тебе помог наверное,хотя странно,зачем ему этот форум читать.Есть вариант ,что ты его (интернет)заспамил подобными просьбами.
|
Я так и не понял.... Тебе завидно или ты так радуешься...
Если это радость Гы Гы - спасибо, а нет так и суда на тебя нет... живи и понимай настоящее человеческое отношение и попробуй такое же найти на японофорумах.... Хотя я уважаю японскую сборку... , но .... Где люди, а где ... познается все сравнении....
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка
Грузись дальше,что ты чукча.
|
Уважаемый Не РусьАвтовод. Если юзаете шкоду, вы не становитесь иноличностью и у меня есть 3 варианта выпуска вашего авто - на Украине на заводе Еврокар, в Калуге или в Чехии, так может вы все таки вспомните что вы живете в России или родились в СССР. В этой стране Вы возможно пошли в армию, а даже - в чем я сомневаюсь приняли присягу.- Бог с вами - и Вам он судья, но Россия всегда была сильна людьми, Как мы любим свою Родину. Но как бы там не было, грянет гром, и каждый их нас порвет идиотизм который сейчас несет с уст и пойдет не за праворульную японку и не за японский автопром, и не за ВВП, а за Родину... , так может хватит бодаться чей руль круче.....
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Грузись дальше,что ты чукча.
|
Да я горжусь, что я Чукча по национальности и что я Русский по паспорту. У меня есть Родина, есть земля за которую я готов воевать. у меня есть будущее за которое я готов бороться. Надеюсь, что и ты к этому придешь и поймешь. Дальше писать не буду. - не поймешь. Работай как японец и тогда требуй от жизни японское качество....