Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 19:49   #1
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76225 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от yuri s Посмотреть сообщение
есть у меня форд эскорд 97 года. брал когда ему было ровно 10 лет. обычная машинка.
карб, 1.3 чугунок стоит. никакого фарша. нравится до немогу. гидрача нет - руль крутится легко. в салоне ноги есть куда вытянуть. 150-160 идет лекго. движок тяговитый - по снегу лазает на ура. одно плохо низкий очень. но не об этом я сейчас

досталась 10летним авто. в полном оригинальном состоянии, все родное еще было. поменяны только вв-провода и все. пробег был 48тыс на спидометре. поскольку всего 5 цыфр - думал пробег или 148 или 248. но нашел бумажку с сервиса за 99 год. там указан пробег 8000 км. правда нет не знаю. знаю что авто с 2000 года по 2005 гнила на улице причем в москве,тупо стояла без движения. хотя прописка у нее ярославская. ну и стукнули ее слегка в водит. дверь. аккуратно зашпаклевано и закрашено.

ну вот значит за 2007 -2010 год тупо менял масло-колодки. радовался жизни. а вот потом началось сыпаться все что можно. только недавно закончил капиталить движок, теперь шкурю-шпаклюю-крашу кузов. по запчастям не дороже калины выходит

мое мнение или б.у иномарка или новая наша - разницы нет. года на 3-4 хватит а потом как повезет

друг ездит на опеле 2007 года - из сервиса не вылазиет. б.у. иномарка это кот в мешке. а с новой нашей хоть каккая-никакая гарантия
Ну это еще сколько за год проезжать?можно и 10т,тогда за 3-4года всего 40,возможно беспроблемно более-менее,а если по 30 ке за год?да за 3-4года тут значительную часть авто можно перетряхнуть.
Seven677 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид