Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2012, 13:59   #11
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? -4

Не верю полиции, за оружие в принципе. Те уроды, люди больные и головой, и нравственно имеют оружие. Я говорю о полиции и силовых структурах. Я убежденна, что нормальный человек не может там служить, есть два пути: либо он становится таким, как они все, либо его сживают и он уходит из системы. Хорошие полицейские и честные гаишники есть только на ТВ в сериалах для маленьких мальчиков. Я хочу, чтоб мои шансы были хоть немного уровновешены. Это раз
Два, я хочу иметь оружие, что бы отстреливатся от агресивных собак с больными хозяевами. Я не против животных, я против людей которые не в адеквате. Они опасны. Я хочу защитить себя и своих детей от их неадекватных животных.
Три. Я хочу иметь оружие, что бы защищать своё жилье. Мою квартиру год назад ограбили. Когда няня привела детей, грабитель находился в квартире. Его опазнали все, есть записи с камер. Его не посадили, потому что я не смогла доказать, что украденное золото было именно золото, а не изделия " из металла желтого цвета", я не смогла доказать что у меня действительно деньги лежали там, откуда он их взял.
Ему, дважды судимому за кражи, поверили, а мне предложили заниматься сбором доказательств и я три дня ждала когда приедет эксперт, что бы снять отпечатки пальцев, но он так и не приехал. Мне пофиг на то, что украли,, все живы - здоровы, а значит заработаем еще. Я не требую от государства, что бы оно меня защищало, бесплатной медицины, социальных гарантий, мне ничего этого не надо и я этим не пользуюсь. Я хочу от государства только одного: иметь возможность защищать себя.
Аммиачная Селитра вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра