Не тешьте себя илюзиями,с дв.1.6 и кондёром (12г.в.) как калина-350т.р. всё будет от 500т.р.,а если 5 дверная,то всё от 600т.р.,а если выбирать дв.1.8 то всё будет от 700т.р.,то что пишут в рекламе,мягко скажем не соответствует действительности.
А зачем мне с двигателем 1.6 как Калина, когда у Рио с 1.4 107 лошадей? Мне обьем не принципиален, главное лошадиные силы. На счёт пятидверного, Сорярис хэтч стоит от 460т.р. Где от 600 вы видели?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Нечто
ну про тихий салон вопрос спорный, в плане сверчков - да соглашусь их нет, а вот штатная шумка полное недоразумение, знаю о чем говорю)
Сверчки здесь не при чём. Их конечно нет, но дело в другом. Мотор у Рио( нового )почти бесшумный, коробка тоже бесшумная, от подвески не слышно никаких звуков. И на общем фоне этой тишины лишь слегка слышно как летит песочек по аркам и шумит шипованная резина. В Калине соглашусь шумка лучше, но что толку от неё, когда эта какафония звуков( трансмиссия ,мотор, выхлопная, подвеска ) заглушит любые камушки по аркам и любую шипованную резину.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Нечто
да и говорить сейчас что РИО можно купить в топовой комплектации за 450 - миф, смотрел новое авто с двигателем 1,6 с механикой под 600 рубликов тянет, а с автоматом и того больше.
так что Калина по цене значительно выигрывает,
А кто говорил, что Рио в топе стоит 450? Рио в минималке стоит 469т.р.(1.4 палка, кондер, 2ПБ, абс, электропакет) и 509 с акпп. А 1.6 с механикой тянет на 530, а с автоматом на 569т.р., но тут и комплектация побогаче. Топовый стоит 659т.р только сравнивать его с топовой Калиной не нужно. В Рио много чего понапихано, чего нет в самой дорогой Калине и возможно никогда не будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Нечто
да Клириенс у нее на 4 см выше, так что это находка для садовода)