Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а я считаю, что обмануты вовсе не калиноводы, а новоиспеченные владельцы гранты (грантоводы). цена уже скаканула и сегодня цена гранты немного ниже чем цена на калину. еще скачек и и вот вам "сверхбюджетный" авто от правительства России. и что тогда? кто тогда будет обманут?
Для сравнения: выйдите на рынок и сравните цены на б/у 10-ое семейство и калину. И вы убедитесь в том, что десятка на порядок дороже. Она ценится среди простого люда за доступность з/ч и легкообслуживаемость. Сейчас двенаха в "норме" 2008 года (четырехлетка) стоит как новая гранта в той же комплектации.
Далее... разница между презентациями (выпусками) 10-ки и калины составляет 14 лет. Думаю, что именно столько времени нужно народу, чтобы развеять мифы о новом автомобиле и возлюбить его.
Калина выпускается всего 7 лет и на нее до сих пор нет достойных альтернативных запчастей за нормальные деньги. А владельцам гранты остается только пособолезновать... и пожелать: пусть их новые точилы не подводят своих владельцев. а служат им верой и правдой долгие годы)