Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
лет так может быть через 50!, в общем не при нашей жизни , я например по-Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!!! (посмотрите на Гранату - это не эволюция - это длительная деградация по типу 2101-21011-2103-2106-2105-2107, это не развитие, это тупик), быстрее китайцы научатся (ИМХО), вот этому верю - они пошли по более правильному пути - не изобретают велосипед, копируют и учатся, а это главное - УЧИТЬСЯ!!!.
Не со всем я согласен, хотя внешне есть какой то смысл, если взглянуть на это беглым взглядом с точки зрения объективной реальности. Не всё бывает хорошо, что очень быстро развивается, даже бывает и лопается иногда. Вот живой пример: у них всё растёт и созревает очень быстро, но при всём этом абсолютно пресное (не имеет вкуса), даже мясо коров от такой травы соответствующее, правда для этого у них много специй, но чисто китайская пища очень вредна для европейских желудков. При всём остальном у них 80% страны в ХVIII веке живёт и тем более нет гарантий, что к власти вскоре не придёт "Мишка Горбачёв" с каким нибудь "сибиряком" помощником.
Ну почему Гранта- деградация?, это просто продукт своего времени и своей публики, если конечно её рассматривать только с точки зрения замены классики. Я уверен, что Калине она не угроза и тем более не конкурент. Хотя с ценами они зря, очень зря так начали, хотябы 1,5 года подождали.