Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 20:23   #1
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 15 jeki44 находится на правильном путиjeki44 находится на правильном пути
Re: Прохождение ВТОРОГО ТО

Dron629, не спорю. Сам думал, что попаду часа на 4. Но платить за несуществующее время, это слишком. Если б не гарантия, нах такой сервис!!!
jeki44 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 18:12   #2
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от jeki44 Посмотреть сообщение
Dron629, не спорю. Сам думал, что попаду часа на 4. Но платить за несуществующее время, это слишком. Если б не гарантия, нах такой сервис!!!
Согласен, "Если б не гарантия, нах такой сервис!!!", и это, похоже везде так, но, сходя из того, что за ТО-2 я отдал 3570руб.(для ближайшего Подмосковья не шибко большая сумма) + мои расходники - всё можно простить + то, что я постоянно стоял над душой у мастера и следил за всем, что и как он делает. Тот минимум выполненных работ меня полностью устроил и те деньги отработаны до копеечки, а остальное, если что потребуется, сделаю всё сам. Пусть владельцы иномарок наивно думают, что отдав 15-ку тыров за ТО и попивая кофе в салоне, им сделают всё по феншую))))
Старый 05.05.2012, 19:13   #3
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
что отдав 15-ку тыров за ТО и попивая кофе в салоне, им сделают всё по феншую))))
на многих иномарках ТО стоит дешевле, чем на калине.
Я вот сегодня прошел ТО-2 и офигел малость говоря. Почти 4 тыс. без расходников.
У меня знакомый на цивике ТО за такую же цену прошел с расходниками.
Старый 05.05.2012, 19:18   #4
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
У меня знакомый на цивике ТО за такую же цену прошел с расходниками.
Интересно... У супруги на симболе ТО2 в 8 тыс. обходится... Но по идее на симбол не дороже, чем на цивик должно быть...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 05.05.2012, 21:50   #5
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
У супруги на симболе ТО2 в 8 тыс. обходится... Но по идее на симбол не дороже, чем на цивик должно быть...
ну вот так вот. Сам не верил, пока мне заказ-наряд не показали. Да много знакомых, с разными иномарками, мне озвучивали стоимость либо равную, либо около того, как наша. Мне лампочку за 200 рублей поменяли, а я думал по гарантии. а там делов на 2 минуты максимум. С удовольствием бы устроился заменителем лампочек.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
У супруги на симболе ТО2 в 8 тыс. обходится
Вот сегодня у меня считай с расходниками вышло в 6500. Но это и тачка в 2 раза дешевле.

Метки
то2

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид