Цитата:
Сообщение от Eвгeн
куплю хорошую новую иномарку
|
таких почти не осталось... из всего ныневыпускающегося модельного ряда тойоты я бы ни взял ни один авто... даже даром... исключение - фуджик...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Это брехня))) На иномарке 1991 года можно отправиться в трансконтинентальное путешествие куда-нибудь из Москвы до Иваново. И не факт, что доедешь)))
|
у меня Батя живёт в п.Врангель, Приморского кр, но основная родня у него в г.Междуреченск, Кемеровской обл....
Каждый год он совершает автопробег с заездом в Краснокаменск и Ангарск, примерно 7 000км только в однус торону... Погостил недельку и обратно столько же... В 2005г он соверил эту поездку на Тойоте Калдине 94гв, без нареканий... В позапрошлом на новом Хундай Старексе, проклял всё (развалились все сайленты, вышла из строя пневмомуфта включения передка), после чего годовалый гарантийный авто был благополучно продан...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Эти цитаты созданы про Опель ,который немцы делали в прошлом веке. Современный Опель уже мало, что связывает со своими сородичами и прочими деревяшками типа Короллы и Сузуки Свифт.
|
Совершенно верно! Но речнь в этой теме идёт как раз об автомобилях из указанной Вами эпохи, следовательно мои цитаты касательно Опиля актуальны...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Тебя я понимаю. Нужен был полноприводный микроавтобус, на котором ещё можно по асфальту нормально ездить. Действительно альтернативы нет.
|
если тебе нужен любой полноприводной авто, альтернативы прулю нет....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
фф2/меганы /лачетти 07-08 г/в более не радуют своих хозяев, то что уж говорить про "10-20 летнее авто" ...
|
"хозяев 10-20 летних авто" перечисленные Вами автомобили не радовали бы их с нуля... Я сяду на велосипед, но не возьму себе авто с аллюминевым двигателем...