...Флуд из одной темы перебрался в другую... Пачкайте друг другу личку, господа!
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
приобрели корпуса удачно
Удачно - это как? Какие критерии? Мне пришли из Ладьи - внешне качественно сделанные, вот только буковка Л на обоих смутила - разве не Л на левом и П на правом корпусе должны быть? А так вроде правая и левая:
Тут говорили, что каябовская родная гайка хорошо центрирует патрон в корпусе, я сделал с родной так:
Масло не заливал, затянул на совесть, зубилом довел и закернил. Вопрос к гуру - все правильно сделал?
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Удачно - это как? Какие критерии? Мне пришли из Ладьи - внешне качественно сделанные, вот только буковка Л на обоих смутила - разве не Л на левом и П на правом корпусе должны быть? А так вроде правая и левая:
не могу ответить совсем точно, но...
буквами маркируются смены или бригады при изготовлении корпуса...
значит имеем дело с саазовскими Б/У корпусами (от стоек из бутора со станций), которые сделали потом умельцы разборными
такая чашка (резная) на сааз шла с 2007 около года, двух (точно не помню). хотя может её и завозят отдельно для себя некоторые другие производители...
Цитата:
Тут говорили, что каябовская родная гайка хорошо центрирует патрон в корпусе, я сделал с родной так:
Масло не заливал, затянул на совесть, зубилом довел и закернил. Вопрос к гуру - все правильно сделал?
я бы сначала проехался не менее 500 км (а лучше поболее 1000), а потом дотянуть и закернить
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
я бы сначала проехался не менее 500 км (а лучше поболее 1000), а потом дотянуть и закернить
В принципе согласен... но... за развал два раза платить нет возможности, да и так никуда не денется, не я первый так делаю, и никто не жаловался. Как же ездить нужно, чтобы из-под такого крепления гайка откручиваться начала.
На б/у мои корпуса не похожи, т.к. ни единой зацепочки, указывающей на это, на них найдено не было.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
В принципе согласен... но... за развал два раза платить нет возможности, да и так никуда не денется, не я первый так делаю, и никто не жаловался. Как же ездить нужно, чтобы из-под такого крепления гайка откручиваться начала.
не обязательно она откручивается....
патрон "находит" своё место....
резьба просто ослабевает...
а за развал 2 раза и не обязательно платить - снимаешь со ступицей... и всё... ))) я так и делал - снимаешь, модуль за стойку в тиски лёжа (чтоб рычаг вверх смотрел), разбираешь его (стойка так и остается) и ключиком затягиваешь сколь тебе угодно хорошо )). сборка в обратном порядке.
Цитата:
На б/у мои корпуса не похожи, т.к. ни единой зацепочки, указывающей на это, на них найдено не было.
если ты видел как "отделывают" проевшие ржавчиной корпуса... )))
пескоструй и хорошая покраска (по слухам и шпаклёвка или пластилин) маскируют и большие изъяны...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Semen43, посмотри по теме - я выкладывал полный прайс по моему комплекту подвески, а прислали за 250p. На фото выше видно, где отверстия под палец - абсолютно по центру. Если нужно, еще сфоткаю, пока не установил. Гайки срезал, чтобы затянуть поплотнее и закернить, вот только думаю, не перестарался ли, не повредится ли патрон...