Что это? на официальном сайте нет, а тут пожалуйста. Или это каяба подвального производства?
Это на основе 10-й подвески... Все это кусты. Верить только офф. информации. http://www.maestro-tuning.ru/e/29208...ore-kyb-kayaba там даже "рецепт" есть))) Опоры, отбойники))) Мы тут не хуже собираем! При этом на корпусе только 1 крепление для тормозных шлангов, для АБС нет... Пля! А цена!!!
Последний раз редактировалось Бонус; 07.04.2012 в 16:13..
купил патроны каяба газ-мяс.ну одном сверху краска стерта в месте контакта с гайкой..появился вопрос: может ли патрон быть б/у и восстановленный.или это невозможно?еще когда шток загоняю до конца, то при движении обратно патрон как-бы вибрирует от трения..второй так не делает.может кто встречался с этим?
vess, масло Каяба на мою тяжелую (и твою) машину не очень. Мягко конечно, едет как мерседес))) но на трассе не хватает упругости. Машина летит над дорогой. Пропадает ощущение дороги. Люди ставили масло на нормы без кондея и у них все намного лучше! У меня товарищ поставил тоже - проблем нет! Нам оптимально будет газ/масло Каяба. Асоми в моем случае - тёртый калач!)) На предыдущей машине стояли и стоят до сих пор - проблем нет. Подвеска плотная, сбитая. Рулежка на отлично! На трассе вообще шик! Конечно кочки больше ощущаются, меклие неровности передаются в салон, но в целом я думаю, что Каяба газ/масло, что Асоми газ/масло - примерно одни ощущения будут. После эксперимента с Каябой масло я несколько расстроился и предпочел не рисковать. Поэтому и купил Асоми. Но если они не выдержат, буду собирать на Каябе газ/масло! Опоры есть, стаканы тоже! Только картриджи купить!))) Еще важное наблюдение - на моей люксовой калине Асоми газ/масло работают в разы лучше, чем на предыдущей норме 8-кл! Все-таки наверное масса играет роль и жесткость пружин! На 8-кл. больше "мелочи" передает, да и трясет сильней!
хочешь вверх поставь, к опоре приклеить, хочешь вниз, на корпус, елозить по штоку он не будет. Вот думаю - вверх поставить или вниз?
В опоре Evolex есть хвостик снизу, на который отбойник садится плотно. Зачем на обойнике прорезь по окружности? Не пластиковой ли стяжкой затянуть?
И какой стороной отбойник к корпусу стойки, а какой к опоре? Теоретически, если стяжкой стянуть, то этой стороной(с которой стяжка) - к опоре, а как на практике?
d.dmitry, если бы vadka еще уточнил, какие стойки Асоми у него есть, в калиновские 08-й не влезет, 10-й - самое то
Стойки Калиновские родные Асоми((((((
vess, масло Каяба на мою тяжелую (и твою) машину не очень. Мягко конечно, едет как мерседес))) но на трассе не хватает упругости. Машина летит над дорогой. Пропадает ощущение дороги. Люди ставили масло на нормы без кондея и у них все намного лучше! У меня товарищ поставил тоже - проблем нет! Нам оптимально будет газ/масло Каяба. Асоми в моем случае - тёртый калач!)) На предыдущей машине стояли и стоят до сих пор - проблем нет. Подвеска плотная, сбитая. Рулежка на отлично! На трассе вообще шик! Конечно кочки больше ощущаются, меклие неровности передаются в салон, но в целом я думаю, что Каяба газ/масло, что Асоми газ/масло - примерно одни ощущения будут. После эксперимента с Каябой масло я несколько расстроился и предпочел не рисковать. Поэтому и купил Асоми. Но если они не выдержат, буду собирать на Каябе газ/масло! Опоры есть, стаканы тоже! Только картриджи купить!))) Еще важное наблюдение - на моей люксовой калине Асоми газ/масло работают в разы лучше, чем на предыдущей норме 8-кл! Все-таки наверное масса играет роль и жесткость пружин! На 8-кл. больше "мелочи" передает, да и трясет сильней!
Хотел бы уточнить, у Вас Асоми стойки Калиновские и опора калиновская