Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2012, 07:12   #11
Новичок

Автомобиль: лада Калина
Вес репутации: 0 BADIS не успел проявить себя
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 2

Добавлено через 17 минут

Нужен код ошибки из ЭБУ.

Попробуй сам проверить состояние узла ГРМ. Когда скинешь верхнюю крышку, то будет лучше определиться с источником посторонних звуков. Может помпа снова накрылась.[/QUOTE]
в общем взял компьютер у знакомого, он мне выдал такие ошибки: 2188, 0500, 1302, 1303, 0363.. кроме 0500 ошибки остальные как я понял являются следствием одной из ошибок, сбросил с помощью компьютера эти ошибки, больше они не появляются, только вот по утрам двигатель троит и check engine подмаргивает, определить код не удалось пока, так как ошибка не фиксируеться в машине, днем и вечером все работает без нареканий и не понять в чем проблема.. прогрев не помогает,и еще заводиться все так же плохо только с утра, раза со второго, третьего

Добавлено через 3 минуты
думаю что ошибка 2188, так как после первого сброса ошибок сначала появлялась только она... не могу понять чем же вечером по другому, ведь она стоит почти столько же днем сколько ночью до утра.. но утром проблемы, а вечером никаких и даже заводиться с "полтычка".
BADIS вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра