Я тоже всякие жанры служаю, кроме рэпа- от классики до death-metal. Так что ниче страшного.))) О музыке я могу часами трындеть!)))
я неособо меломанка...
но иногда под настроение что-ниудь послушать могу...
Правда вот классику лучше всего слушать живьем... когда весь зал создает единое настроение....
Эх! 100 лет не была в филармонии....
Кстати... в субботу посмотрели фильм "Пока не сыгграл в ящик!" там где два старичка раковых больных пишут список того чего им хотелось бы сделать до того как они умрут...
В общем фильм заставил задуматься о собственном списке... чтоб так сказаь не когда совсем чуток останется, а так что б с размахом все успеть...
Колитесь, кто бы чего написал в свой список? а пока вы колитесь... я свой тоже накрапаю сейчас...
Итак, мой список:
1. Погонят на УАЗе Хантере по бездорожью по грязюке и кочкам
2. Погладить дельфина
3. Построить свой дом на сконе холма/горы
4. Подоить козу или корову
5. Подстричь овцу
6. Выучить зербайджанский и японский языки
7. Купить и отреставрироваь своими руками горбатый запарожец
8. Совершить путешествие по России и близлежащим государствам на УРАЛе
9.
10.
11.
в общем список еще не закончен.. думаю над продолжением...
а вы задумывались о том, что надо успеть конкретно вам?
Итак, мой список:
а вы задумывались о том, что надо успеть конкретно вам?
интересный список ))))
я свой список давно знаю, вот понемногу вычеркиваю исполненное, но афишировать не буду, дабы не пошло все кувырком.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
На небе- только и разговоры, что о море... И о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС тоже очень классный фильм, мне очень нравится, сюжет похож.
Добавлено через 1 минуту
Есть планы, но как говорится, загад не бывает богат...) Все идет в процессе.)
Да! фильм похож по сюжету..
Но "Пока не сыграл в ящик" он мне кажется как-то поюморнее... ппопозитивнее...
А планы нужно конкретные... а-то так вот и не поймешь, что успел. а что нет )) Нужен четкий список... чтоб думать обб исполнении пунктов этого списка...
А вот, Док, ты многих людей видел, которые умирают... В жизни часто встречаются такие люди, которые вот так на последнем этапе погружаются в жизнь? пытаются сделать то на что не хватило остальной жзни? или все же большинство узнавая о приближающимся конце просто ждет когда же это случиться?
ну, а ты о своих пунктах списка расскажи
я уверена, что у каждого в таких пугктах есть что-то любопытное...
Может быть я б даже чего-ниббудь позаиствовала в свой список?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
интересный список ))))
я свой список давно знаю, вот понемногу вычеркиваю исполненное, но афишировать не буду, дабы не пошло все кувырком.
.
хоть некоторыми пунктами поделись? )) интересно же...