Эх, а я думал никто и не задаст этот вопрос. Проблемма в том, что никто не отрицает что калина-это всего лишь железо, пластик и резина. Все это может изнашиваться, ломаться, встречается и брак. И я лично об этом говорил не один раз. Не ломается только у того кто не ездит.
согласен..никто не отрицает..
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А когда таким гражданам приводишь ссылку на их же форум с аналогичными поломками, в т.ч. у машин которые от автосалона едва отъехали, то они начинают извергать порции фекалий в виде кирпичей и ссылок на поломки калины. НО!!!! Уважаемый Fanat63, тебе не кажется что комментировать поломки должны те кто утверждает что их авто не ломается, а не те кто подходит к данному вопросу объективно???
фекалии если что извергаются в обе стороны исправно..
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Повторюсь, из четырех калин (пробег по старшинству 120 тыс., 50 тыс, 48 тыс, 17 тыс.) ходовку(передок) меняли только на одной у той которой пробег 120, меняли на 100 тыс, т.к. одна потекла, другая стучала. Это довольно неплохо. Я смотрю на вещи реально: просто приятно, что отходила столько без проблем. Но я готов и к тому что они могут вытечь и на 50 тыс. пробега, я не расстроюсь. Просто куплю новые СААЗ без лишних заморок в течении часа, и в течении дня поменяю их....
с 2005 года сменил 4-калины? менее 2-лет на каждой..пробеги сурьезные так то.
и я повторюсь- в семье было 2 калины 66 и 100тык..что и как тож знаю..про калины коллег по работе(10шт примерно)говорить не буду..хоть и вижу их кажный день.
скорее бы тему закрыли)) попкорн бы цел был и пыво))