Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 22:21   #881
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что делать, если ты не понимаешь, не только по пятому, а по 105 придется, будем внушать! истину!!
прям как хомечки
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
У нас сейчас тут ливень и едет эта веха ценой в мой люкс с приоткрытыми передними окнами и запотевшими задними. При этом у меня даже мысли приоткрыть окна не возникло. А мог бы и кондей включить буде запотело бы. Что бы стал делать владелец этой вехи в которой кондея нет? Покупать с кондеем за + еще мноГа денЮг?
извините кто виноват что он пожалел денег на кондей у меня почему то в дождь потеет не сильнее чем на служебной калине, там мы только конд и спасались
Цитата:
Что ты хочешь наши маркетолухи дерьму быстро учатся, особенно тому что было только немного подзабыто, так что надо только вспомнить перенятые Рено от нас же приемы.....
такое уже было в 90е???
Цитата:
Да да давай бухти мне как болиды по имени логан бороздят просторы большого театра а я посплю.
+1000
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Вот чуток не согласен...Представьте себе ситуацию, группа людей объединенная чем то общим, как в нашем случае Калиной, общается себе, на форуме про Калину, и тут заходит человек со стороны, и говорит Калина ваша кака, а вот мой ЛоганСандероДругаяИномарка ваще вещь))
что как ни кто здесь не говорит просто часть людей считают что его машина лучше и это глубоко ихнее мнение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yurecgod Посмотреть сообщение

КОроче когда ехал обратно я о калине стал гораздо большего мнения..
я думаю по цене\качеству\практичности равных ей просто нет.

п.с. А выбор в итоге сделали на Опель Астра Универсал.
никогда не мог подумать, что при наличии стольких машин на рынке
так сложно будет подобрать машину.
как то не сходятся ваши мненя купили бы снова тогда калину

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
диагноз ставят врачи. я привёл лишь аналогию. На Логан мне глубоко фиолетово. мне он не по душе и его текущая цена - запредельная. ценовая планка в момент выхода этого автомобиля была в 5000евро. факт.
вы нет а вот доктор Борисыч с лёту уже поставил несколько страниц выше http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=803
Старый 09.04.2012, 22:25   #882
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
прям как хомечки

извините кто виноват что он пожалел денег на кондей у меня почему то в дождь потеет не сильнее чем на служебной калине, там мы только конд и спасались

такое уже было в 90е???
Может просто банально не хватило потому что повелся на лапшу на ушах? Хотя за эти же деньги мог взять калину в люксе и ездить с комфортом.

Рено как бы работало еще с "москвичем" годы еще до 90. Про дифицит авто в то время и как их разбирали рассказывать надо?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 22:28   #883
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Может просто банально не хватило потому что повелся на лапшу на ушах? Хотя за эти же деньги мог взять калину в люксе и ездить с комфортом.

Рено как бы работало еще с "москвичем" годы еще до 90. Про дифицит авто в то время и как их разбирали рассказывать надо?
ну мы же не знаем его жизни чего обсуждать? может быть до этого у него была калина которая мучала поломками и он решил в ущерб конд купить логан по цене калины люкс, а может быть он противник конд боится забалеть? а может у него был конд но он не знал что можно включить конд а может....
Старый 09.04.2012, 22:36   #884
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
мне вот другое интересно..почему кидая ссыкли с логанофорума о его поломках и неисправностях наши гуру никак не комментят калиновские поломки?
Эх, а я думал никто и не задаст этот вопрос. Проблемма в том, что никто не отрицает что калина-это всего лишь железо, пластик и резина. Все это может изнашиваться, ломаться, встречается и брак. И я лично об этом говорил не один раз. Не ломается только у того кто не ездит. Однако находятся несознательные граждане (пальцем тыкать не буду) которые начинают утверждать что "они существуют" (сейчас Вэрэиксы и майбахи упали на колени) и они уже проехали на них 5-10-20 тыс. "Они лучше" т.к. дороже - ну а как же иначе. А когда таким гражданам приводишь ссылку на их же форум с аналогичными поломками, в т.ч. у машин которые от автосалона едва отъехали, то они начинают извергать порции фекалий в виде кирпичей и ссылок на поломки калины.
НО!!!! Уважаемый Fanat63, тебе не кажется что комментировать поломки должны те кто утверждает что их авто не ломается, а не те кто подходит к данному вопросу объективно???

Повторюсь, из четырех калин (пробег по старшинству 120 тыс., 50 тыс, 48 тыс, 17 тыс.) ходовку(передок) меняли только на одной у той которой пробег 120, меняли на 100 тыс, т.к. одна потекла, другая стучала. Это довольно неплохо. Я смотрю на вещи реально: просто приятно, что отходила столько без проблем. Но я готов и к тому что они могут вытечь и на 50 тыс. пробега, я не расстроюсь. Просто куплю новые СААЗ без лишних заморок в течении часа, и в течении дня поменяю их....

Теперь касаемо троллеведения: здесь уже порядком бреда написано. То кирпичи 200 летают, хотя в то же время на своем форуме не могут разогнать его даже до 160 км/ч, то АБС уже нынче глупость придуманная кем-то, т.к. на Логане она почему то удлиняет тормозной путь (а может дело не в бабине?!?!), причем почему сравнивая экстренное торможение с прерывистым. Я прямо представляю телепата который за пару минут до аварии готовиться к прерывистому торможению особенно когда пот со лба капает в жару с открытыми окнами но в иномарке. То почему то приписывает недостатки совего авто к другим: как то тонкий металл, хреновую покраску, эргономику придуманную для кого-то с другой планеты. То "некто" требует от всех ссылки, а сам продолжает выкладывать фото с колхоз-сайтов, не удосуживаясь даже ссылку дать на этот примитив. Я тоже запасся пивом и жду продолжения банкета)))
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 22:39   #885
Ветеран форума

Вован1118, борисыч не раз писал что у него она не ломается ну совсем http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=180
Старый 09.04.2012, 23:00   #886
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Вован1118, борисыч не раз писал что у него она не ломается ну совсем http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=180
моя тоже не ломалась (тьфу 3 раза), но это не значит что у других не ломается, или что моя через время не сломается. Я не живу в фантазиях . Ты сам писал, что то про чехол шруса и что-то еще, что ж мне тыкать и орать что вот мол Логан сломался. Чехол шруса вообще не з/часть - так резинка. Сломалась и сломалась - починишь... Машина ездит - значит она будет рано или поздно изнашиваться. Вопрос в том что нет ничего вечного. Но как утверждают некоторые из присутствующих такое бывает, сверхскоростные неубиваемые тачки))) Ну не смешно ли))
Старый 09.04.2012, 23:04   #887
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
моя тоже не ломалась (тьфу 3 раза), но это не значит что у других не ломается, или что моя через время не сломается. Я не живу в фантазиях . Ты сам писал, что то про чехол шруса и что-то еще, что ж мне тыкать и орать что вот мол Логан сломался. Чехол шруса вообще не з/часть - так резинка. Сломалась и сломалась - починишь... Машина ездит - значит она будет рано или поздно изнашиваться. Вопрос в том что нет ничего вечного. Но как утверждают некоторые из присутствующих такое бывает, сверхскоростные неубиваемые тачки))) Ну не смешно ли))
Старый 09.04.2012, 23:32   #888
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тоже запасся пивом и жду продолжения банкета)))
Спать охота, а кина нету, ВИК? Ты хде, озорник?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 23:50   #889
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Эх, а я думал никто и не задаст этот вопрос. Проблемма в том, что никто не отрицает что калина-это всего лишь железо, пластик и резина. Все это может изнашиваться, ломаться, встречается и брак. И я лично об этом говорил не один раз. Не ломается только у того кто не ездит.
согласен..никто не отрицает..

Цитата:
А когда таким гражданам приводишь ссылку на их же форум с аналогичными поломками, в т.ч. у машин которые от автосалона едва отъехали, то они начинают извергать порции фекалий в виде кирпичей и ссылок на поломки калины. НО!!!! Уважаемый Fanat63, тебе не кажется что комментировать поломки должны те кто утверждает что их авто не ломается, а не те кто подходит к данному вопросу объективно???
фекалии если что извергаются в обе стороны исправно..

Цитата:
Повторюсь, из четырех калин (пробег по старшинству 120 тыс., 50 тыс, 48 тыс, 17 тыс.) ходовку(передок) меняли только на одной у той которой пробег 120, меняли на 100 тыс, т.к. одна потекла, другая стучала. Это довольно неплохо. Я смотрю на вещи реально: просто приятно, что отходила столько без проблем. Но я готов и к тому что они могут вытечь и на 50 тыс. пробега, я не расстроюсь. Просто куплю новые СААЗ без лишних заморок в течении часа, и в течении дня поменяю их....
с 2005 года сменил 4-калины? менее 2-лет на каждой..пробеги сурьезные так то.
и я повторюсь- в семье было 2 калины 66 и 100тык..что и как тож знаю..про калины коллег по работе(10шт примерно)говорить не буду..хоть и вижу их кажный день.
скорее бы тему закрыли)) попкорн бы цел был и пыво))
Старый 10.04.2012, 00:08   #890
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
с 2005 года сменил 4-калины? менее 2-лет на каждой..пробеги сурьезные так то.
Немного не так: у отца вторая калина и у меня. Хоть и не такси, но ездим много. Первые покупались в 2008 июль и август. Универ 1,6 стандарт батин пробежал 120 тыс и был продан весной 11 года, тогда же куплен другой универ 1,4 норма+кондей пока пробег 48 тыс. Сменил по причине того что ездит много, всегда меняет авто при пробеге 100-150. У меня был седан 1,6 стандарт август 2008г., прехал 50 тыс, продал после того как ударил морду летом 11, тогда же купил универ люкс с приоро-мотором. Потом сообразил что обе машины покупал 30 августа. Как то так совпало. На данный момент пробег 17 тыс. Езжу меньше чем на прошлой работе. В основном сижу в офисе пишу на форуме))))

Последний раз редактировалось Вован1118; 10.04.2012 в 07:01..
Закрытая тема