Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2012, 08:23   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Если бы я себе покупал сейчас Логан то в комплектации Престиж при нынешней цене мог бы уложиться в 441 т и это с доставкой и окраской металлик ну не как не 500 и тем более 600 т
Ты когда ля-ля говоришь, подпрыгивай!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Кондиционер начинается с Expression . а 1.6 8 кл . 418.500 это вполне нормальное авто .
418 500 говоришь, а теперь добавь к этому 6000 за металлик, 6800 за привоз, 19300 за АБС и ПБ и 10500 за литые диски и получиться у тебя 461100, при чем без музыки, а Калину с 1,4 в полном фарше можно взять за 370 200 с музыкой, а по скольку музыка на Логан стоит 9000тыр, то как раз получается, что твой Логан в комплектации престиж с 1,6 8V стоит 471 100рубликов, то есть на сто тыр дороже Калины, но если брать Логан с двиглом 1,6 16V, то это бутут уже другие деньги!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ничего мне терпения хватит и не с такими общался на своём сайте .
Мне тоже, я тут и с Жориком общался и с Тутариновой, так что не переживай и с тобой разберемся!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так и я тебе много всякого напишу и скажу если хочешь сам найдёшь .
Ты как раз так и делалаешь, много всякого пишешь, а я конкретно говорю, о чем писал ЗР И АР!!! Так что тролль очередной слив тебе защитан!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я разгонялся и представляю какой шок испытывали владельцы Приор , калин и прочее . Мимо них со свистом кирпич пролетел . Логан свободно идёт и 200 но это для 1.6 16 кл . Для 1.6 8 кл 180 . Уже проверено .
Ха-ха-ха, совсем тролль заврался, Логан даже с 1,6 16V по данным АР даже 170 км/ч не развивал, а тут 200, если только с Эвереста, тогда да!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра