ну раз ВАЗ берут всё меньше и меньше значит средний достаток Россиян растёт
А бюджет города, все меньше.... помоему жителю ТЛТ это должно быть небезразлично? Хотя таких жителей... в России с каждым годом становится все больше и больше, которым похеру, что происходит с национальными предприятиями....
Цитата:
Сообщение от alf2004
странно у нас очередь у вас стоят в пыли, а дастеров у вас там нет?
На то он и пыльник, что бы быть в дасте (словоблудие просто улыбнуло)
А пылятся как раз Престижи в полном фа, такое гэ не каждый зомби возьмет за такие де.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
А бюджет города, все меньше.... помоему жителю ТЛТ это должно быть небезразлично? Хотя таких жителей... в России с каждым годом становится все больше и больше, которым похеру, что происходит с национальными предприятиями....
На то он и пыльник, что бы быть в дасте (словоблудие просто улыбнуло)
А пылятся как раз Престижи в полном фа, такое гэ не каждый зомби возьмет за такие де.
А в чём притензии? я что должен был купить калину вместо логана поддержать эффективных московских менеджеров?
предупреждаю я вашу машину гэ не называл!!! а то потом пишут что это логановоды про калину гадости пишут
откуда вы знаете что пылится в Североуральске?
Вы тему читали? На мой взгляд неспециалиста, ответ там дан исчерпывающий:
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Пришел ответ с Автоваза.
Цитата:
24.10.11
"Добрый день, ...! Технология отливок клапанных крышек предусматривает нанесения в кокиле антипригарного покрытия, которое и остается на поверхности крышек в виде поверхностной сетки, что не является браковочным признаком и не требует замены изделия."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Все верно ответили вам. Просто грязь со временем набивается и делает эти поверхности видимыми. Ни на что, помимо эстетики это не влияет. А поскольку деталь служит совершенно для других целей и с ними справляется, то и заморачиваться этим не стоит)))
Для эксперимента возьмите лупу и пару таблеток активированного угля. сходите в магаз и внимательно посмотрите на данную крышку. не увидите просто так почти ничего.. а вот когда в порошок разотрете уголь и натрете места вокруг отверстий - все увидите и без лупы)) занимательная физика)))) Ищите знакомых в магазах ВАЗовских запчастей, согласных на подобные эксперименты)))
Получается, проблемы с замком багажника Логана и у Вас есть, раз псевдоконтраргумент привели?
Врать не надо . Вместе с привозом получается 420 300 , за окраску ничего не доплачиваем , а литые диски уже включены в цену , а музыку можно поставить по своему усмотрению , а не ту . что впаривают с завода как например в Калине с полным фаршем . У меня автомобиль 1.6 8 кл и его вполне достаточно по нашим дорогам
Authentique(L0D)Expression(L1D)Специальная
серия SilverLine
(LSV)
Prestige(L2D)L0D 14075 4CL1D 14075 4CL1D 16090 4C L1D 16110 4CL1D 16110A4CLSV 16 0904CRL2D 16090 4CL2D 16110 4CL2D 16110A4CДвигатель (л.), коробка переключения передач1.4 MKП51.4 МКП51.6 MКП51.6 16V МКП51.6 16V АКП41.6 МКП51.6 МКП51.6 16V МКП51.6 16V АКП4Мощность двигателя, л.с.7575841021038484102103Рекомендованная розничная цена (руб.), вкл. НДС355 200389 300404 300426 300460 300432 300
К сожалению таблицу не удаеться скопировать в том виде в котом она дана, но думаю что все и так будет понятно, а именно:
комплектация Престиж, о которой писал ВИК, стартует с 446 300 и к этой цене необходимо добавить 6800 за привоз, 6600 за металлик, 10500 за литье, 19300 за АБС и ПБ, 9000 за музыку и эта добавка в сумме тянет на 52 200рэ и того такой Логан будет стоить 498 500 рэ! Специальная комплектация, о которой ВИК очевидно думал, будет стоить 432 300, плюс 6800 за привоз и 19800 за АБС иПБ и того получается 458 900, но ни как не 441 000, как говорит ВИК, чтобы не быть голословным, привожу назваеие страничку от куда я взял данные! RenaultLogan (РеноЛоган) - Цены и комплектации
Главная / Автомобили / RenaultLogan / Цены и комплектации. … 502 300. Серийное оборудование, включенное в цену а/м. Дизайн. Бамперы черного цвета. renault-omsk.ru›Автомобили Рено›loganОмсккопияещё
Ссылка работает, теперь легко убедиться в том, сколько в действительности стоитт Логан, но не забывайте к любой комплектации прибавлять цену за привоз в разных регионах она разная, у нас 6800!
Так что привет троллю ВИКу!!!
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
АР замеряло чем ? Может быть по солнечным часам ?
Смешной парень, нет это ты меряешь по солнцу и Луне, так как на своем Логане развиваешь первую космическую!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 11.04.2012 в 08:22..