Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Это чисто политическое решение. Читал, что мост экономически нецелесообразен, слишком уж низкий товарооборот между Крымом и Кавказом.
Согласен, но думаю это связанно не только с Олимпиадой, курорты Украины востребованы, а мост облегчит переезд для отдыхающих, но это моё мнение. Политическая обстановка не радует к сожалению, поэтому идея может остаться мифом.
Сравниваю с Абхазией, проблем переезда границы нет и людям хорошо. Одни экскурсии чего стоят. Посмотреть есть, что и в России и в Абхазии.
Будем надеяться на лучшее. В Крыму был раза три, очень понравилось, но вот паром... , а в объезд далеко.
Интересно было почитать!!!
Видишь ли, ты выезжал в пятницу, поэтому и получил плотное движение в Москве. Если бы немного раньше , то мог бы и в пробках стоять. (многомиллионный город щемится по дачам...).
Я поэтому свою каждую поездку прохожу ночью в субботы на воскресенье и на МКАДЕ и близлежащих подъездах (М8, М4) вообще пусто. Советую!
Согласен,но отпуск дают за раз макс.14дней на работе и что бы постараться отдохнуть на море и дня два дома,мы уже который год выезжаем в пятницу,сразу после работы.
Согласен,но отпуск дают за раз макс.14дней на работе и что бы постараться отдохнуть на море и дня два дома,мы уже который год выезжаем в пятницу,сразу после работы.
Тогда и вопросов нет...у меня просто отпуск побльше (48) , поэтому бывает делю его и 2 раза за лето мотаюсь на моря.
Вчера вернулись из очередной поездки на море в Архипо-Осиповку. На этой машине уже в четвертый раз. Туда-2690 км, обратно 2740 км. Туда средний расход 6,0. Ср. скорость 75. Обратно средний расход 6,6. Ср. скорость 79. На участке Краснодар-Волгоград ср.скорость получилась 85. Вперед проехал бесплатно-первый раз в жизни. Обратно попал на камеру которую видел, но она мне стрельнула в спину. Превышение 59,5 - повезло, отделался 500р. в руки. Вообще-то опыт дальних поездок у меня большой. Всего коротко не напишешь. Если кому-нибудь будет интересно-спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Мы люди северные, спать даже в танке можем, на всей трассе М18 нашь участок дороги (250 км) самый убитый!!! Привыкли! Нам тока до Питера ехать 1000 км... Отпуск 2 недели... Жена самолёты и поезда боится до ужаса... Т.ч. нужно ехать и днём и ночью
А про "безопасность":
- Мой друг погиб из-за того, что его не смогли отцепить от заклинившего ремня безопасности (не успели вытащить, машина загорелась).
- Брат соседа (вот это ваще фокус) получил при столкновении накаут от крышки клаксона, которую кинула ему в лицо сработавшая подушка безопасности. Его сын был мелкий и сил ему не хватило вытащить отца, который тоже в итоге сгорел заживо...
Тут тока "Бережоного - Бог бережот"
Так надоели эти небылицы... Ерунда это всё, почему то в таких случаях никто не задумывается что если бы эти люди не были пристёгнутыми, то и гореть бы было некому т.к. трупаки с раздолбанными башками и покорёженными телами с фрагментами рук и ног валялись бы на дороге, возле сгоревших машин... А так есть шанс, что человека спасённого ремнями можно успеть извлечь до пожара и прочих обстоятельств живым. Ремни кстати не из титана сделаны и легко режутся острыми предметами даже в случае заклинивания, тут уж от сноровки спасающих зависит... всякое в жизни бывает.
У меня есть несколько историй, где ремни спасли жизнь, а в одной из них я с женой лично поучавствовал, в результе мы отделались ушибами, а могли бы уже быть трупами...
Дочу всегда пристёгиваю, она привыкла и спокойно засыпает пристёгнутая, а вообще конечно лучше остановиться и вздремнуть часа 3, это будет лучше всего и безопаснее.
Никакой отдых не стоит ваших жизней и тем более жизней тех кого вы везёте!!
ЗЫ: Да совсем забыл... про
Цитата:
накаут от крышки клаксона, которую кинула ему в лицо сработавшая подушка безопасности
это ВАЩЕ БАЯН... какая нафиг крышка клаксона у модуля подушки безопасности?!! Хорошо что он не рассказал Вам про руль, которым ударила его подушка безопасности со всего размаха по лицу, вырвав его из редуктора...
Последний раз редактировалось Andrю}{a; 16.04.2012 в 00:32..