Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2008, 19:37   #11
Новичок

Вес репутации: 20 СЛИВА не успел проявить себя
моей машине 1год 7 месяцев

Проехала на своей ласточке 45000 три раза обращалась с проблемой утечки тосола в сервисе создавали вид устранения неполадка.Пока сама не промыла всю систему и не залила антифриз.Пока вроди всё ок.2 раза пропадала задняя скорость.Такое впечатление что проводку на Калину изобрели в 1900 году,а установили только сейчас .Она на столько вся сгнившая что нет слов.Уже поменяла рулевую рейку потому как ремонту она не подлежала.Мало того что она была вся ржавая как будто ей 200 лет и на столько вся изношеная и стёртая что я до сих пор думаю как я ещё никого не убила и не убилась сама.Я думаю что никогда русские не будут выпускать надёжные безопасные и удобные машины.Видимо кому то это не выгодно
СЛИВА вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра