Гыыы , Сань - мимо !!!
это не проценты , это действительно фича боша , но замер чуть по другому делается . Но проценты тут не приделах .
Цитата:
Не до конца открывается дроссельная заслонка при полностью нажатой в пол педали,подтяжкой троса проблема не решилась,т.к теперь заслонка перестала закрываться.Кто заморачивался с этой проблемой и как решил?
А меня в последнее время заколебала педаль сцепления. Скрипит, зараза! Где-то в шарнирном узле трется. Почитал профильные темы, нашел знакомые симптомы, но как лечить их - не нашел. Пробовал все зазоры заливать WD через "соломинку" - один хрен. Трабл чисто косметический, но немножко достает. З.ы. Обычный резиновый коврик иногда очень хитро загибается под педалью газа. Лечится правильным расположением коврика (сдвигом назад).
Пробовал все зазоры заливать WD через "соломинку" - один хрен.
Много раз говорено, что WD это не смазка, это - водовытеснитель (WD = Water Displacer).
Смазывать надо смазкой, лучше с разборкой узла, но и "Унисма" пойдет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lainer
отрегулируй трос, и отогни чуток педальку .
Трос человек уже регулировал, а саму педаль отогнуть (как и погнуть случайно ногой) низя, т.к. у нее рычаг плоский (для того таким и сделан).
Скорее согнется ее верхний упор, но правильнее будет подложить что нибудь под нижний блот крепления кронштейна педали.
Alexmax42, про WD - понял. Разобрать - не получится, ибо там метка на болте стоит, гарантия, однако, навернется. З.ы. Попробую туда подлезть с маленькой масленкой с обычным машинным маслом.
Самую и качественную промывку форсунок инжектора, записывайся в ДЮКиКА, делают хорошо и качественно. Я записывался на очистку фосунок именно ультрозвуком (дороговасто но для меня деньги непроблема + овчинка выделки стояла) нареканий нет все внорме..Вот еще надо будет записатся на второй раз почистить, ибо накатал уже чуть больше 60 тык исходя от первой промывке.