ruslan-life@mail.ru,
Ни чего я не думаю.Но прецедент был,а если предположить ,что срабатывание вентиля радиатора могло запоздать (и не раз) - то почему бы и нет?!
Цитата:
Сообщение от Darkon
судя по его постам
|
Ну почему же так категорично.Снова не впадайте в истерическое настроение.Я допускаю,что бывает брак - и это подтверждает кол-во тех кто тут ноет,по отношению к проданным (даже если добавить тех кто не бывает тут).Но при нормальной эксплуатации как правило все ездюкает долго.Ещё есть чисто моё предположение по отношению к тем кто решил ,что ГСТО наше усё.Вот как раз у таких больше всего и возникает проблем.
К примеру
Darkon: см. сколько у него всего произошло за гарантию,которой он себя всего подчинил.И живой пример у родни ,который на гарантию забил до сего времени (11184- 2008г.в.) - один аккумулятор и то в следствии - "достал",более НИЧЕГО (правда решил поменять резину спереди ,полез за запаской первый раз за 4-ре года,и пришел в замешательство -была не кама 217,а другое,пришлось такой же баллон брать).Не гремит ,не стучит , вовремя менял в движке масло,не жрет ничего.Аналогично и у мну было на предыдущей (правда когда продавал на 55 т.км. граната застукала,но ребятки понимающие попались - сказали фигня,остальное состояние авто их удивило и порадовало).Сосед продал на 90 с хером 11183 ,тож забил сразу на гарантию - один был его косяк с неперенесенным ЭБУ.И т.д. - надо сказать,что все перечисленные немного понимают в авто,т.е. не ездунцы.