Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 21:00   #231
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро
Re: Двигатель 1.4 v16

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
и ВЫ в это верите.Честно скажу этот двигатель не для семйного авто,а типа эконом и желательно в кузове купэ для двоих.Я его протестил 5человек без багажа и он мёртвый.
4 человека +огромная собака+багаж, едет и довольно не плохо. Так что не нада ля-ля...

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 21:20   #232
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
4 человека +огромная собака+багаж, едет и довольно не плохо.
Если ДВС 1.4, то реально не поедет. Но и 8-клоп не поедет. Единственное, что ещё куда ни шло - это 1.6 16-клоп.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 21:25   #233
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Если ДВС 1.4, то реально не поедет. Но и 8-клоп не поедет. Единственное, что ещё куда ни шло - это 1.6 16-клоп.
У меня едет, нагрузка на авто где то около 450 кг . Спорить нет смысла.

Старый 15.04.2012, 21:32   #234
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
У меня едет
Так и у меня едет, только тапку давить надо. А спорить тут никто не собирается. Если тебя устраивает как она едет, то пусть так и будет.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 21:45   #235
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Так и у меня едет, только тапку давить надо. А спорить тут никто не собирается. Если тебя устраивает как она едет, то пусть так и будет.
А, так тут предполагалось, что груженое по уши авто еще должно и обгонять и показывать динамику ?)))) Ну-Ну...

Старый 15.04.2012, 22:01   #236
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
А, так тут предполагалось, что груженое по уши авто еще должно и обгонять и показывать динамику ?))))
именно так.
Зачем тогда, аж 89 лошадей - целых 89 лошадей, а не мышей.
К 1,4 нужна своя КПП, примерно с такой ГП, как на Логане = 4,3.
Вот тогда - моторчик поедет.
Старый 15.04.2012, 22:17   #237
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
У меня едет, нагрузка на авто где то около 450 кг . Спорить нет смысла.
Ну вы морите! Повозка в лошадью в упряжке тоже едет! Едет понятие у всех растяжимое! Если вы имеете ввиду, что просто передвигаетесь, то тут возражений нет! А если вы имеете ввиду агрессивную езду - то тут явно от лукавого! У нас не V6 под капотом и не под 300 лошадок в конюшне, у нас обычные малолитражки объёмом 1.4-1.6 литров! Не знаю как у вас едет при загрузке в 450 кг, но у меня машина на 100 кг легче и на 10 лошадок мощнее, но и она чувствует когда в машине сидят 4 человека без багажа! При прочих равных думаю ваше "едет" не догонит моё "не едет"! Спор бесполезен на эти темы, есть такое понятие здравый смысл и законы физики!
PS. Динамика автомобиля - это соотношение мощности к массе!
Старый 15.04.2012, 22:31   #238
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Ну вы морите! Повозка в лошадью в упряжке тоже едет! Едет понятие у всех растяжимое! Если вы имеете ввиду, что просто передвигаетесь, то тут возражений нет! А если вы имеете ввиду агрессивную езду - то тут явно от лукавого! У нас не V6 под капотом и не под 300 лошадок в конюшне, у нас обычные малолитражки объёмом 1.4-1.6 литров! Не знаю как у вас едет при загрузке в 450 кг, но у меня машина на 100 кг легче и на 10 лошадок мощнее, но и она чувствует когда в машине сидят 4 человека без багажа! При прочих равных думаю ваше "едет" не догонит моё "не едет"! Спор бесполезен на эти темы, есть такое понятие здравый смысл и законы физики!
PS. Динамика автомобиля - это соотношение мощности к массе!
Агрессивную езду имеете в виду как раз Вы, загруженного авто. 10 лошадей ни о чем не говорят , разницу попой не почувствовать. Лично мне с груженной машиной в догонялки играть не кчему , еду себе 100-110 груженный и в ус не дую. А если надумаю играть в догонялки, то играть на калине мне даже в голову не придет, и без разницы больше на 9 лошадей или меньше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
именно так.
Зачем тогда, аж 89 лошадей - целых 89 лошадей, а не мышей.
К 1,4 нужна своя КПП, примерно с такой ГП, как на Логане = 4,3.
Вот тогда - моторчик поедет.
Аж целых 89 лошадей, не выше ста как у корейцев на двигателе 1.4, а именно 89. Скорее назовите марку машины, где стоит двигатель в 89 лошадей, и который можно грузить на пол тонны, и играть в догонялки ?

Старый 15.04.2012, 22:33   #239
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Sergey_70, разница - разница есть! Едет - понятие растяжимое! Можете перечитать мой пост ещё раз! Для кого то едет - это когда машина резво плюхает на обгоне, а кому то просто достаточно катится на 5 передаче 100! Вы об одном и том же говорите, только с разных ракурсов!
Старый 15.04.2012, 22:36   #240
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
... у меня машина на 100 кг легче и на 10 лошадок мощнее!
У тебя в Самаре приородвигло?! Если ты говоришь, что на 10 лошадок мощнее, т.е. дв. 11194 (89Hp) +10 = 99Hp
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ