и ВЫ в это верите.Честно скажу этот двигатель не для семйного авто,а типа эконом и желательно в кузове купэ для двоих.Я его протестил 5человек без багажа и он мёртвый.
4 человека +огромная собака+багаж, едет и довольно не плохо. Так что не нада ля-ля...
А, так тут предполагалось, что груженое по уши авто еще должно и обгонять и показывать динамику ?))))
именно так.
Зачем тогда, аж 89 лошадей - целых 89 лошадей, а не мышей.
К 1,4 нужна своя КПП, примерно с такой ГП, как на Логане = 4,3.
Вот тогда - моторчик поедет.
У меня едет, нагрузка на авто где то около 450 кг . Спорить нет смысла.
Ну вы морите! Повозка в лошадью в упряжке тоже едет! Едет понятие у всех растяжимое! Если вы имеете ввиду, что просто передвигаетесь, то тут возражений нет! А если вы имеете ввиду агрессивную езду - то тут явно от лукавого! У нас не V6 под капотом и не под 300 лошадок в конюшне, у нас обычные малолитражки объёмом 1.4-1.6 литров! Не знаю как у вас едет при загрузке в 450 кг, но у меня машина на 100 кг легче и на 10 лошадок мощнее, но и она чувствует когда в машине сидят 4 человека без багажа! При прочих равных думаю ваше "едет" не догонит моё "не едет"! Спор бесполезен на эти темы, есть такое понятие здравый смысл и законы физики!
PS. Динамика автомобиля - это соотношение мощности к массе!
Ну вы морите! Повозка в лошадью в упряжке тоже едет! Едет понятие у всех растяжимое! Если вы имеете ввиду, что просто передвигаетесь, то тут возражений нет! А если вы имеете ввиду агрессивную езду - то тут явно от лукавого! У нас не V6 под капотом и не под 300 лошадок в конюшне, у нас обычные малолитражки объёмом 1.4-1.6 литров! Не знаю как у вас едет при загрузке в 450 кг, но у меня машина на 100 кг легче и на 10 лошадок мощнее, но и она чувствует когда в машине сидят 4 человека без багажа! При прочих равных думаю ваше "едет" не догонит моё "не едет"! Спор бесполезен на эти темы, есть такое понятие здравый смысл и законы физики!
PS. Динамика автомобиля - это соотношение мощности к массе!
Агрессивную езду имеете в виду как раз Вы, загруженного авто. 10 лошадей ни о чем не говорят , разницу попой не почувствовать. Лично мне с груженной машиной в догонялки играть не кчему , еду себе 100-110 груженный и в ус не дую. А если надумаю играть в догонялки, то играть на калине мне даже в голову не придет, и без разницы больше на 9 лошадей или меньше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
именно так.
Зачем тогда, аж 89 лошадей - целых 89 лошадей, а не мышей.
К 1,4 нужна своя КПП, примерно с такой ГП, как на Логане = 4,3.
Вот тогда - моторчик поедет.
Аж целых 89 лошадей, не выше ста как у корейцев на двигателе 1.4, а именно 89. Скорее назовите марку машины, где стоит двигатель в 89 лошадей, и который можно грузить на пол тонны, и играть в догонялки ?
Sergey_70, разница - разница есть! Едет - понятие растяжимое! Можете перечитать мой пост ещё раз! Для кого то едет - это когда машина резво плюхает на обгоне, а кому то просто достаточно катится на 5 передаче 100! Вы об одном и том же говорите, только с разных ракурсов!