На 2106 в зиму брал амтел нордмастер. Да шумят, но ходовые качества "за енти деньги)))" хорошие. На калиндос купил кардиант сноу-макс. Остался доволен.
У меня на калине летняя стояла кордиант стандарт. А ща поставил амтел планет - гудят сильнее кордиантов, кордианты я вообще не слышал, а амтелы слышу. Но не напрягает, в принципе, музыку включил и всё ок.
.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Покупал такую осенью 06 года. Выкинул этой весной. Точней еще не выкинул, отвезу в деревню на клумбы Хорошая резина, жаль не вечная. Куплю такую же, или наподобие, по осени.
А у меня зимняя пирелли управляемость хорошая в меру шумная единственный косяк шипы теряет, но тоже в меру, а лето ёкохома отличная резина правда пока не прогреется шумит немного, но опять же в городе не слышно, а по трассе прогреваеться быстро так что не беспокоит)))